切换新版>>

标致206论坛 >  我靠,206 1.6AT还真算得上是油老虎啊

查看 10.7W | 回复 34
我靠,206 1.6AT还真算得上是油老虎啊
俺加到跳枪加了200元钱油,6.4元/L,共31.25L;今天马上就到红线了,又去加到跳枪,270元,42.19L;总共跑了363km,平均油耗11.62L/百km,三分之二在市里跑,平均时速大约40左右,全程空调。三分之一在二环路上跑,平均时速70左右,开窗不开空调。看样子真得考虑一下改气的事了。
有TX改吗?是不是俺还得当次小白鼠?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶1.6MT市区还10个油呢,安呐

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

AT,综合油耗7.68L百公里。
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

跟我之前胡状况一样,油耗在11~12之间
后来我去4S点清洗发动机器,更换机油/火花塞,清洗节气门/机油滤清等~
现在恢复正常,目前油耗8个左右  (市区40~50,开空调)
此讯息 希望对你有帮助

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

AT小六,10个油以下绝对是路况超好的城市
LZ估计得平均时速是40KM,可以告诉你完全达不到,达到40KM就不可能超过10个油了
自从2年多前装了行车电脑,天天市区跑平均时速就没超过20KM

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

1.6AT城市10个油很正常吧,POLO也这样

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

怕了吧?~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

俺的 .4 空调最多7升  PP2000 查6W公里综合油耗 才6升
中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的也是,1.6AT 10个油。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1.4MT市内还8.5呢,楼主淡定
慢慢开 不着急

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...