切换新版>>

锐志论坛 >  锐志6000多公里高速后的一点感觉和体会

查看 81.9W | 回复 40
锐志6000多公里高速后的一点感觉和体会
爱卡币+2
共获得爱卡币
到今天为止,我开锐志已经跑了6000多公里的高速,感觉和体会如下:
原厂锐志,未做任何改装,一个人长途高速连续驾驶1000公里左右,疲劳情况下,时速持续160以上,开锐志身体不累心累,心理上不太好把握。
原厂锐志还是在城区开比较舒服,动力和操控自如。
常跑长途,真诚建议改装。
我们刚踏入人生的旅途,常担忧纯真的心会感到孤独。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 红威伴我行 于 2010-2-16 16:37 发表
看你活跃的样子,居然才开了6000,我以为起码60000....
各类车型驾驶总里程当然何止60000!我说的是锐志自身专跑高速的里程是6000多。误解。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 xinxiu119 于 2010-2-16 16:41 发表
部长,那你不考虑考虑扁担和骨头吗?为何不装上?
一年跑那么一两次高速,每次2000多公里,没想太多。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 红威伴我行 于 2010-2-16 16:50 发表
恩,那就是其实锐志总里程不只6000了,我感觉就不像!赫赫
开小锐两年了,开得再少也不至于总里程才6000,呵呵。谢谢加米。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 jerryliuqdcn 于 2010-2-16 17:42 发表
才 6000? 这么点?
如果我在上海上班,每天跑京沪高速,就不至于这么点了。可惜我住在北京,在北京上班,大部分里程都留在北京市区了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 jerryliuqdcn 于 2010-2-16 17:42 发表
才 6000? 这么点?
我跑高速大多时速在160左右,最高记录230,所以确切些说,我的小锐跑160时速以上的里程是6000多公里。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 马甲而已 于 2010-2-16 18:19 发表

明天注意收快递
今天我感觉被拍照了好几次,那闪光灯,啪啪的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 马甲而已 于 2010-2-16 18:23 发表
今天从丹东杀回来的?
对。呆的时间太短了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哀叹京沈高速道路老化,坑坑洼洼,不尽兴,目前心里一片空虚和失落。车也太多了,大年初三的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 笑笑敏敏 于 2010-2-16 22:13 发表
我跑高速.最高时速就是160
除了大年初一路上车少.剩下哪天车也不少...
敏敏,我去时在玉田停留,回时还在玉田停留。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...