切换新版>>

锐志论坛 >  锐志6000多公里高速后的一点感觉和体会

查看 81.9W | 回复 40
锐志6000多公里高速后的一点感觉和体会
到今天为止,我开锐志已经跑了6000多公里的高速,感觉和体会如下:
原厂锐志,未做任何改装,一个人长途高速连续驾驶1000公里左右,疲劳情况下,时速持续160以上,开锐志身体不累心累,心理上不太好把握。
原厂锐志还是在城区开比较舒服,动力和操控自如。
常跑长途,真诚建议改装。
我们刚踏入人生的旅途,常担忧纯真的心会感到孤独。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

看你活跃的样子,居然才开了6000,我以为起码60000....

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

感觉市区开,锐志刹车是弱项,急刹有点头,浅刹难控制

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

部长,那你不考虑考虑扁担和骨头吗?为何不装上?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 红威伴我行 于 2010-2-16 16:37 发表
看你活跃的样子,居然才开了6000,我以为起码60000....
各类车型驾驶总里程当然何止60000!我说的是锐志自身专跑高速的里程是6000多。误解。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 xinxiu119 于 2010-2-16 16:41 发表
部长,那你不考虑考虑扁担和骨头吗?为何不装上?
一年跑那么一两次高速,每次2000多公里,没想太多。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恩,那就是其实锐志总里程不只6000了,我感觉就不像!赫赫

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 红威伴我行 于 2010-2-16 16:50 发表
恩,那就是其实锐志总里程不只6000了,我感觉就不像!赫赫
开小锐两年了,开得再少也不至于总里程才6000,呵呵。谢谢加米。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 内部与外部之间 于 10-02-16 16:33 发表
到今天为止,我开锐志已经跑了6000多公里的高速,感觉和体会如下:
原厂锐志,未做任何改装,一个人长途高速连续驾驶1000公里左右,疲劳情况下,时速持续160以上,开锐志身体不累心累,心理上不太好把握。
原 ...
才 6000? 这么点?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 jerryliuqdcn 于 2010-2-16 17:42 发表
才 6000? 这么点?
如果我在上海上班,每天跑京沪高速,就不至于这么点了。可惜我住在北京,在北京上班,大部分里程都留在北京市区了。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...