切换新版>>

马自达6论坛 >  2.0豪华AT自动熄火四次,才14000公里不到,中奖了

查看 18.3W | 回复 20
2.0豪华AT自动熄火四次,才14000公里不到,中奖了
爱卡币+20
共获得爱卡币
5月9日在红绿灯口,绿灯时加速车子没动,一看仪表熄火了,自动档也熄火,开了才14000没到,不爽,同样10日和11日又发生了三次,不过每次熄火时都是打空调的,不打空调倒是没熄过火,那热就热吧,俺也不怕了,还是小命要紧,要是高速中你熄火不是要我命,14日去4S检查,说节气门脏了,最近是有这种情况,洗一下就好了,我说还没到大保就出现这种情况不正常吧,他倒客气,说给我免费洗一下,我平时单位和家距离15公里,也不是闹市,虽然高速开得不多,但也至于出现这种情况,在4S碰到我位老兄在跟他们理论灯的问题,结果灯还没解决,电瓶突然没电了,发动不了,他的车也才2年一到,我感觉现在的马6质量在狂降。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗好到现在没熄过火

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 深圳一哥 于 09-05-24 23:47 发表
不好说哦 有时也和人品有关
难道是我做人太友善了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

基本认为还是节气门的原因,洗过后到现成为止没熄过火,我开车并不算慢,我认为主要原因不应该是我驾驶问题,而是车本身

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...