切换新版>>

马自达6论坛 >  2.0豪华AT自动熄火四次,才14000公里不到,中奖了

查看 18.3W | 回复 20
2.0豪华AT自动熄火四次,才14000公里不到,中奖了
5月9日在红绿灯口,绿灯时加速车子没动,一看仪表熄火了,自动档也熄火,开了才14000没到,不爽,同样10日和11日又发生了三次,不过每次熄火时都是打空调的,不打空调倒是没熄过火,那热就热吧,俺也不怕了,还是小命要紧,要是高速中你熄火不是要我命,14日去4S检查,说节气门脏了,最近是有这种情况,洗一下就好了,我说还没到大保就出现这种情况不正常吧,他倒客气,说给我免费洗一下,我平时单位和家距离15公里,也不是闹市,虽然高速开得不多,但也至于出现这种情况,在4S碰到我位老兄在跟他们理论灯的问题,结果灯还没解决,电瓶突然没电了,发动不了,他的车也才2年一到,我感觉现在的马6质量在狂降。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗完节气门 问题解决没有
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

洗好到现在没熄过火

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

节气门 洗洗更健康~~~~
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哎 关于车的那些破事

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

如果当真是节气门的原因那倒无妨了,适当改变一下驾驶风格,或者时常检查下节气门清洁状况,该洗就洗,估计楼主遭遇的情况会改善很多。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的现象和楼主一样,也是洗节气门就好了,其实洗洗更健康,我们这里没有4S,也没有地方诉苦,无所谓了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

新手学习ing

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这个跟质量有关吗?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

开的可是够肉的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...