切换新版>>

马自达6论坛 >  我的马六才跑7000KM 就渗油

查看 22.3W | 回复 28
我的马六才跑7000KM 就渗油
我的马儿,才跑7000KM, 就漏机油,现在排气管在冷车是有低频噪声,还无法定位问题;曾经发生过,一个车厢内都有焦糊味,要停车,等车凉下来,在开;还发生过发动机的支架断裂;马六的质量怎么说呢;现在如何处理呢,向一汽要求增加保修时间,是否可行?有无其他办法,各位老哥,给点建议。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 吴爷吉祥 于 08-06-07 23:04 发表
有是有是沙发
马潭,不太热闹,大家发表意见么?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 难得冒泡 于 08-06-08 21:16 发表
财产 3
帖子 2
注册 08-06-07
来自 广东|深圳
“这个挺说明问题的”
这是什么意思,不明白;说明什么问题,请直说....
   我是刚刚注册的ID;为了发这个贴,而注册的,以前仅在论坛里看看;我所有的帖子都在这儿。
   我只是感觉07 款的马六质量好差,如此而已;问题多发生在07 款的车子上;包括上次马六的招回维修。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 5jianfeng 于 08-06-08 20:19 发表
LZ在哪家4S店定的车啊,我也刚订车,希望不会出现同样的情况。
4S 不过是一个销售点,车的质量与哪家店有关系吗?希望你的运气好些......买到车得好坏,到碰运气的地步,我无话可说。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 难得冒泡 于 08-06-08 22:50 发表
上图,维修单是王道。
不是不支持您的发贴内容,如果有问题,应该让大家都看到,免得定车的其余xd担心。
我明白了,是怕其他订车的人退订,影响销售;如果产品质量不好,或者有问题,一定要让其他人知道,我认为这是负责任的;反之,产品(M6)质量好,如果仅有我这一台车如此,那更没有什么担心的,绝对不会影响销售,4S 或厂家帮我处理好,并承诺以后,不会出现这种问题,怎么承诺呢,我看只有延长保修时间,让时间来证明一切;后续我会把处理结果告诉大家的,不能仅仅维修好,完事的,应该给我一个说法的;这台车,为什么有这么多的问题,其他车,为什么没有?
      欢迎有此问题的车主,通报一下,你们的车有过类似的问题吗?  
       我的车是07 款, 2.3 旗舰
    谢谢各位马友的支持

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 大叶摇钱树 于 08-06-09 10:48 发表
验证码9999
看样是个别问题。没有不出问题的车,奔驰宝马都出问题,只是多少大小而已,去4S查查吧,漏油应该不是大问题,至于支架断裂,出这样的问题就更少了,楼主真不幸,怎么两样问题碰一块了。支架怎么能断 ...
谢谢各位马友的支持,非常抱歉,我当时没有带相机.  4S 的态度是没得说,发现有问题,马上处理。
   这是一个方面,主要是这是新车,刚买了有6个月,就出现这些问题,且有些问题,不是在4S 店里,能够发现的;在店里没有发现,他们认为就没有必要处理,也不知道如何处理,我好郁闷......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 casebird 于 08-06-09 09:28 发表
晕死,楼主的运气也太好了吧,这么多问题都碰上了。。。。。。
不过不表示怀疑,毕竟这车就是一产品而已,整体质量不代表个体质量,反之亦然。。。。。。
出了问题不可怕,可怕的是出了问题还不以积极的心 ...
运气不好,现在很郁闷,车车仅是给维修一下,我感觉这样不行,后面估计还会有问题;一台车,也说明不了问题,给大家通报一下,看类似的问题,多否? 是否集中在07 款上?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...