切换新版>>

马自达6论坛 >  我的马六才跑7000KM 就渗油

查看 22.3W | 回复 28
我的马六才跑7000KM 就渗油
我的马儿,才跑7000KM, 就漏机油,现在排气管在冷车是有低频噪声,还无法定位问题;曾经发生过,一个车厢内都有焦糊味,要停车,等车凉下来,在开;还发生过发动机的支架断裂;马六的质量怎么说呢;现在如何处理呢,向一汽要求增加保修时间,是否可行?有无其他办法,各位老哥,给点建议。谢谢。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有是有是沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 吴爷吉祥 于 08-06-07 23:04 发表
有是有是沙发
马潭,不太热闹,大家发表意见么?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ在哪家4S店定的车啊,我也刚订车,希望不会出现同样的情况。
^_^

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

财产 3
帖子 2
注册 08-06-07
来自 广东|深圳
这个挺说明问题的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

中彩了!···

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 难得冒泡 于 08-06-08 21:16 发表
财产 3
帖子 2
注册 08-06-07
来自 广东|深圳
“这个挺说明问题的”
这是什么意思,不明白;说明什么问题,请直说....
   我是刚刚注册的ID;为了发这个贴,而注册的,以前仅在论坛里看看;我所有的帖子都在这儿。
   我只是感觉07 款的马六质量好差,如此而已;问题多发生在07 款的车子上;包括上次马六的招回维修。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 5jianfeng 于 08-06-08 20:19 发表
LZ在哪家4S店定的车啊,我也刚订车,希望不会出现同样的情况。
4S 不过是一个销售点,车的质量与哪家店有关系吗?希望你的运气好些......买到车得好坏,到碰运气的地步,我无话可说。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 szlfc 于 08-06-08 22:06 发表
这是什么意思,不明白;说明什么问题,请直说....
   我是刚刚注册的ID;为了发这个贴,而注册的,以前仅在论坛里看看;我所有的帖子都在这儿。
   我只是感觉07 款的马六质量好差,如此而已;问 ...
上图,维修单是王道。
不是不支持您的发贴内容,如果有问题,应该让大家都看到,免得定车的其余xd担心。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

先上张图,看下什么情况,马6的车总的来说比其它车问题要少,当然了偶尔中彩也是可能性的了.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...