切换新版>>

奔驰论坛 >  E230也没那么好啊

查看 22.3W | 回复 61
E230也没那么好啊
爱卡币+20
共获得爱卡币
印象中奔驰不错的品牌,但是用过E230一段时间后没发现有什么过人之处,底盘太低,悬挂太软,不太适应中国的道路啊,以至于我一看到坑坑洼洼就头疼啊, 点击查看原图 (67.16 KB)其次就是配置档次之低,副驾驶手动调节,在这个价位的车已经都普及自动了啊,开车时看不到电视图象,让我感到很是憋屈啊,空间也不够大,我182的个子,坐到里面根本就是拥挤啊,后排也没有较大空间,手刹改为脚刹也不是很适应啊,没有杯架让我很是郁闷啊,车上的水根本就没地方放的,碟仓在挂P挡时,也不好打开,也许是个人感觉不同吧,欢迎大家交流啊!这是本人的第一次发贴啊,希望大家D下!
人其实什么都没有,只是他拥有过,他就觉得是他的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 dansonqinchuan 于 08-06-01 14:39 发表
看来楼主买了后悔了?
到不算什么后悔啊,只是有点小失望,毕竟决定和购买只在1个月内办到的,呵呵,有点急了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 gentspy 于 08-06-01 15:20 发表
楼主有些小误解:
开车不能开电视这是德国几家厂商的共识, 因为开车时看电视会影响司机注意力, 我的奥迪也是这样, 行进中只能听见声音, 遇到红灯停了时, 画面自动出来. 不知道其他国家品牌的车是不是这样 ...
恩,你说的很有道理啊,不过终归这款还属于中高档车,有点小遗憾啊,个人认为把座位调的太大会影响后面的空间,所以没调的那么大,至于杯架我也纳闷,为什么会不一样呢,我看网上好多都有,我的是个凹槽盒,可以装点东西的,但是我还是想用来放水的啊,谢谢你的意见了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 gentspy 于 08-06-01 15:46 发表
E级只是中级车而已, 中规中矩的, 没太特别的, 你排气管是外露的还是不外露的, 如果是外露的就是新款, 新款的好象取消了杯架.
握个手, 老乡 , 在哪里买的? 中南路的中星还是保税区的利星?
不外露的,是07年12月12 T的车,是在开发区的保税区店看的,在中南路T的车,好象都叫利星吧,他们都是一家的啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 gentspy 于 08-06-01 20:48 发表
奇怪了, 我是九月买的, 没差多长时间啊, 你的也是不外露的, 怎么会没有杯架呢? 不可思议, 难道被利星吃了回扣?
是53。8T的,带车的保险,还有2件T SHIRT,本来是要买200的,43就拿下,后来那车有点小毛病,就多花好多买了着款,你多少米买的啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 大雨` 于 08-06-01 21:56 发表
你这身高,买这个车,怎么调都会显得小。应该上s或ml.
呵呵,其实我是喜欢路虎,可是你要知道他的价钱啊,最便宜的S要90,ML要70多,在加上奔驰的售后之贵,是没预算的,比起以前的小马可是要命啊,不是一句话的问题啊,哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 捡10块钱 于 08-06-01 21:57 发表
真是有米。。。。
谢谢美女和大家的路过啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 gentspy 于 08-06-01 22:41 发表
我是59万买的,带导航
不能吧,你在买的啊,怎么那么贵啊,E230定价才54。8啊,你被骗了吧,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 gentspy 于 08-06-01 22:42 发表
晕了,怎么这么多老乡跑来这里? 这么多大连银
都是我门大连分舵的哥们姐妹来D我的啊,哈哈,羡慕吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 gentspy 于 08-06-02 16:54 发表
哪里有大连分舵的地址? 我去看看有没有认识的
网页链接 没事去逛逛,呵呵,我说的,E280配置比230好很多啊,大连的4S有点垄断,所以价钱不是很优惠的,但服务态度不错,要不是宝马的销售人员那个熊的样子,很装,也许我就是宝马用户了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...