切换新版>>

奔驰论坛 >  E230也没那么好啊

查看 22.3W | 回复 61
E230也没那么好啊
印象中奔驰不错的品牌,但是用过E230一段时间后没发现有什么过人之处,底盘太低,悬挂太软,不太适应中国的道路啊,以至于我一看到坑坑洼洼就头疼啊, 点击查看原图 (67.16 KB)其次就是配置档次之低,副驾驶手动调节,在这个价位的车已经都普及自动了啊,开车时看不到电视图象,让我感到很是憋屈啊,空间也不够大,我182的个子,坐到里面根本就是拥挤啊,后排也没有较大空间,手刹改为脚刹也不是很适应啊,没有杯架让我很是郁闷啊,车上的水根本就没地方放的,碟仓在挂P挡时,也不好打开,也许是个人感觉不同吧,欢迎大家交流啊!这是本人的第一次发贴啊,希望大家D下!
人其实什么都没有,只是他拥有过,他就觉得是他的!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来楼主买了后悔了?
87福特Telstar,95本田雅阁,01宝马325i,05起亚索兰托,10奔驰200K,10路虎神行者2,11宝马535Li

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 damingdating 于 08-06-01 14:27 发表
印象中奔驰不错的品牌,但是用过E230一段时间后没发现有什么过人之处,底盘太低,悬挂太软,不太适应中国的道路啊,以至于我一看到坑坑洼洼就头疼啊,11238466其次就是配置档次之低,副驾驶手动调节,在这个价位 ...
楼主有些小误解:
开车不能开电视这是德国几家厂商的共识, 因为开车时看电视会影响司机注意力, 我的奥迪也是这样, 行进中只能听见声音, 遇到红灯停了时, 画面自动出来. 不知道其他国家品牌的车是不是这样.

奔驰一直采用脚制动来着, 这是奔驰的传统, 你开几天就习惯了, 奔驰之所以这样是经过研究后, 发现汽车严重碰撞时, 手刹车杆容易碰伤驾驶室内的人, 汽车仪表板上突出物体越少, 越能减少伤害, 这也是为什么奔驰现在有的车型连换挡杆都挪到方向盘后面去了.

182的个子很拥挤估计是楼主没有调好, 我180的个子虽然没有楼主高但也是觉得很宽敞, 你可以试着将座椅调到最低位置然后再往后调, 座椅靠背也调一下, 另外方向盘也可以缩一点, 别的不说, 德国高个子比中国多吧? 这车在德国也没听谁说过空间小, 后座空间也够用了, 楼主不要拿来跟奥迪或宝马的L车型比, 那些是针对"中国特点"而特意加长了, 个人不太喜欢加长, 一是车是自己开, 主要还是坐前座, 后面偶尔拉一个人的时候很少, 二是加长以后破坏了车的整体感, 一个车型是经过设计小组呕心沥血设计出来的, 针对某一个市场加长的总是感觉不太对劲, 三是增加了那么点长度仅仅是给腿部增加了些空间, 头部和左右两侧还是一样的, 但是油耗也增加了, 不利于环保, 当然如果这车是买来给司机开,自己坐的话还是要挑个后座大点的.

悬挂的问题楼主可以按一下排档杆前面那个C/S键, 将悬挂设定设置在S(运动模式),这样就会硬一些, 杯座不知道怎么搞的, 我的E280是排挡杆后面一按就弹出两个杯架,不知道你为什么没有, 估计是改款了吧?

同样是基于安全的原因, 建议楼主换碟还是停车后挂入P档再换碟, 保证不影响你换.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 dansonqinchuan 于 08-06-01 14:39 发表
看来楼主买了后悔了?
到不算什么后悔啊,只是有点小失望,毕竟决定和购买只在1个月内办到的,呵呵,有点急了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 gentspy 于 08-06-01 15:20 发表
楼主有些小误解:
开车不能开电视这是德国几家厂商的共识, 因为开车时看电视会影响司机注意力, 我的奥迪也是这样, 行进中只能听见声音, 遇到红灯停了时, 画面自动出来. 不知道其他国家品牌的车是不是这样 ...
恩,你说的很有道理啊,不过终归这款还属于中高档车,有点小遗憾啊,个人认为把座位调的太大会影响后面的空间,所以没调的那么大,至于杯架我也纳闷,为什么会不一样呢,我看网上好多都有,我的是个凹槽盒,可以装点东西的,但是我还是想用来放水的啊,谢谢你的意见了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 damingdating 于 08-06-01 15:37 发表
恩,你说的很有道理啊,不过终归这款还属于中高档车,有点小遗憾啊,个人认为把座位调的太大会影响后面的空间,所以没调的那么大,至于杯架我也纳闷,为什么会不一样呢,我看网上好多都有,我的是个凹槽盒, ...
E级只是中级车而已, 中规中矩的, 没太特别的, 你排气管是外露的还是不外露的, 如果是外露的就是新款, 新款的好象取消了杯架.
握个手, 老乡 , 在哪里买的? 中南路的中星还是保税区的利星?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

ddddddddddddd

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 gentspy 于 08-06-01 15:46 发表
E级只是中级车而已, 中规中矩的, 没太特别的, 你排气管是外露的还是不外露的, 如果是外露的就是新款, 新款的好象取消了杯架.
握个手, 老乡 , 在哪里买的? 中南路的中星还是保税区的利星?
不外露的,是07年12月12 T的车,是在开发区的保税区店看的,在中南路T的车,好象都叫利星吧,他们都是一家的啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 damingdating 于 08-06-01 20:41 发表
不外露的,是07年12月12 T的车,是在开发区的保税区店看的,在中南路T的车,好象都叫利星吧,他们都是一家的啊!
多少钱买的?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...