切换新版>>

凯越论坛 >  KL 1.8AT 油门反映滞后,大家的车是这样吗?

查看 8.3W | 回复 20
KL 1.8AT 油门反映滞后,大家的车是这样吗?
KL 1.8AT 给油,但是转速表没有即可反映出来,而是基本保持不变,估计在5秒后转速表有明显提升。大家的车是这样吗?
车速同样也没有随这加油而马上就有提升,大家的KL1.8at也都是这样吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 疍挞豬囝包 于 09-02-14 01:05 发表
改装了行车电脑后即踩即有```
如何改装?
在4s店能做吗?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 KY-DWANG 于 09-02-14 10:37 发表
有事跟使用的机油也有关系
用得都是4s店的机油。
特别是在超车的时候,感觉那叫一个着急啊。后来我一般不敢轻易超车了。
前几天开1.6AT的捷达,虽然不是踩就有,但是也是可以说是比较灵敏,没有严重的等待时间,有时想超车已经给油了但是车没有动静,眼看超车的机会就过去了,车速却提高了,又要赶快踩刹车。废油啊!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 xx_seu 于 09-02-20 16:41 发表
估计你的油门拉线松了,凯越马力虽然不大,但是也不会出现给油,转速不上去的问题。去调一下油门拉线吧。
这个建议可取,下次去4s叫他们给查查

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 liusj 于 09-02-25 16:50 发表
据说这可能是 踩油门导致变挡离合器动作的原故
ky手册曰:油门一角踩到底就可以锁住挡位
我超车经常如此 不觉迟钝......不要心痛油门踏板或省油...小命为上
不能靠“油门一角踩到底”来提速超车啊,如果KY这样操作提速问题,就说明此车变速箱有问题 ,我还是先考虑油门拉线问题吧。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...