切换新版>>

凯越论坛 >  KL 1.8AT 油门反映滞后,大家的车是这样吗?

查看 8.3W | 回复 20
KL 1.8AT 油门反映滞后,大家的车是这样吗?
KL 1.8AT 给油,但是转速表没有即可反映出来,而是基本保持不变,估计在5秒后转速表有明显提升。大家的车是这样吗?
车速同样也没有随这加油而马上就有提升,大家的KL1.8at也都是这样吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

改装了行车电脑后即踩即有```

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油门是有些肉,但还不至于5秒那么长
不过我觉得挺好,不会刚搭上油门就窜出去,控制不好距离
十只猫的幸福生活 //blog.sina.com.cn/10catshostel/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也同感。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我感觉还好
因为行车途中停车,大部分是红灯
前面有车的话不太好控制。
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

了解情况!
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

回头注意下。不过我感觉不到有什么问题。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

拉拉高速,再试试

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有事跟使用的机油也有关系

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 疍挞豬囝包 于 09-02-14 01:05 发表
改装了行车电脑后即踩即有```
如何改装?
在4s店能做吗?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...