切换新版>>

伊兰特论坛 >  偶的1.6AT闪光银4天感受

查看 32.5W | 回复 33
偶的1.6AT闪光银4天感受
星期四一大早就到了4S店,交了余款,简单验了车,就准备回去欣喜啊
出大门时,JSMM给的放行条找不到了,BA不给出,然后再回去重新开了张
然后出门没多远,在中石化的油站加了50升97#的油,唉,真惨,星期三涨的价,97的要4.05一升啊.
然后一路走北环,中午12点多吧.车不多,新车嘛,开得慢,一直在60-70左右.
只见无数的车超我而去, 偶不着急,等偶磨合好了再说.
后来走红荔路在华强北那边转深南路的时候,前面有个人货车,灯开始闪了,结果,它过去了,等我冲过去的时候,偶看见红灯是亮的.唉,心痛啊,500块没了...不过到今天还没查到,一直不安啊.下午和朋友在八卦岭简单买了点东西.晚上和偶的MM,和偶朋友,和他的MM我们一起坐偶的LL去蛇口玩.....

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

星期五,下午才发生了悲惨的事情.
下午在文锦度接偶MM时候,旁边的工地在出口立了几个铁拄,偶出来的时候一个不小心,右前车门KISS住子了,心疼 啊,右车门陷进去了一点,巴掌大吧,掉了漆.报了保险,半小时后他们过来了,拍了照,然后偶就去4S店修.......接下来就是两天没车开.......郁闷啊.....才提回来二十多小时,教训啊...........

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

星期六,星期天.
今天星期天下午才接到电话,下午下了班就去取车,交了1000大样,把爱车领走了.
看上去跟没发生过什么事情............
以后要小心啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

现在才开了175KM,感觉不错,车内空间舒服,配置比较齐全,动力嘛,偶觉得1.6也足够了.
现在的问题是1.行车电脑的问题还是偶的开车习惯问题?刚提车的时候,显示油耗19点多啊,真恐怖,后来开到现在是15点多,仍然恐怖!!!!
还是等下一箱油再仔细检查.
2.倒车雷达感觉是太灵敏了,另外,如果是那种有显示的该多好.
3.车窗没有那个就是按一下就自动升降的吗?偶朋友的OO都有这个功能.
还有呢?..................
以后再说

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

动力嘛,我都是开空调,感觉还可以.
呵呵
偶没开过别的车,跟霸道比较起来,油门很灵敏,启动当然比霸道快,哈
是啊,偶等第一箱油用完后清零.
今天晚上和偶MM出去转了转,见了不少LL的兄弟姐妹,呵,LL在路上越来越多了.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也想快点啊,可是现在囊中羞涩啊.
现在等发工资后做底盘装甲,贴膜啊.....
唉.....经济危机啊..
不过看上了SONY的F88,3500多吧...等....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一土叮 于 2004-8-31 01:08 PM: 写到
油耗没有那么高的,175KM看不出来什么问题
提车时19L是因为你在4S店着车试车,车没有动,所以才高,建议加油后清零,然后一箱油跑完大概就是平均油耗了
关于一键升降,YLT也有,不过只是司机侧的那个窗口才可以 ...
哦,好的,谢谢.明天试试...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

今天也就上下班跑了跑,跑了10KM吧.下午上班开单位的人货车,那个方向盘啊,没助力,真TMD的沉啊,哈,想起偶的LL,轻轻一打就过来了
今天查了卡,刚发了工资,在考虑贴膜和底盘的事情,
威固?3M?汉高?3M?
烦恼

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

4W840 于 2004-9-1 11:45 AM: 写到
樓主是否在順和盈提車? 有送東西嗎?
是的,什么都没送

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

早上在路上的时候,那个太阳啊,真毒,晒得偶手臂烫烫的.
偶在红荔路的福之泰贴了威固膜,用的是v70+a40,借的SAM会员卡打了85折.花了偶2/3的月工资......心疼
侧后挡的A40还算满意,只是对巨贵的V70的效果没有想象得那么好,开车的时候,感觉到透过玻璃的热浪...........深圳的天气啊.........
感觉工艺还可以,没发现什么问题,唯一不爽的事,师傅说偶的LL后挡的刹车灯离玻璃太紧,那个位置有两个小折皱,说过两天干了后会好点,偶看上去没什么影响,就验收OK了.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...