切换新版>>

伊兰特论坛 >  偶的1.6AT闪光银4天感受

查看 32.5W | 回复 33
偶的1.6AT闪光银4天感受
星期四一大早就到了4S店,交了余款,简单验了车,就准备回去欣喜啊
出大门时,JSMM给的放行条找不到了,BA不给出,然后再回去重新开了张
然后出门没多远,在中石化的油站加了50升97#的油,唉,真惨,星期三涨的价,97的要4.05一升啊.
然后一路走北环,中午12点多吧.车不多,新车嘛,开得慢,一直在60-70左右.
只见无数的车超我而去, 偶不着急,等偶磨合好了再说.
后来走红荔路在华强北那边转深南路的时候,前面有个人货车,灯开始闪了,结果,它过去了,等我冲过去的时候,偶看见红灯是亮的.唉,心痛啊,500块没了...不过到今天还没查到,一直不安啊.下午和朋友在八卦岭简单买了点东西.晚上和偶的MM,和偶朋友,和他的MM我们一起坐偶的LL去蛇口玩.....

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

星期五,下午才发生了悲惨的事情.
下午在文锦度接偶MM时候,旁边的工地在出口立了几个铁拄,偶出来的时候一个不小心,右前车门KISS住子了,心疼 啊,右车门陷进去了一点,巴掌大吧,掉了漆.报了保险,半小时后他们过来了,拍了照,然后偶就去4S店修.......接下来就是两天没车开.......郁闷啊.....才提回来二十多小时,教训啊...........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

星期六,星期天.
今天星期天下午才接到电话,下午下了班就去取车,交了1000大样,把爱车领走了.
看上去跟没发生过什么事情............
以后要小心啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

现在才开了175KM,感觉不错,车内空间舒服,配置比较齐全,动力嘛,偶觉得1.6也足够了.
现在的问题是1.行车电脑的问题还是偶的开车习惯问题?刚提车的时候,显示油耗19点多啊,真恐怖,后来开到现在是15点多,仍然恐怖!!!!
还是等下一箱油再仔细检查.
2.倒车雷达感觉是太灵敏了,另外,如果是那种有显示的该多好.
3.车窗没有那个就是按一下就自动升降的吗?偶朋友的OO都有这个功能.
还有呢?..................
以后再说

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

慰问一下

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我可能会买1.6 AT或1.8AT,看价格了.我也是深圳的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主,,能不能重点介绍一下1.6AT在空调状态下的动力?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1--慰问一下,行车电脑的数据不必太在意,尤其是新车和清零后,测的是瞬间的油耗,等你跑得里程多了,就稳定了,行车电脑油耗显示就不会直线上升了。
2--等你首保后,油耗应该会降下来,最好自己实际算一下油耗。
3--我的1.8AT,油耗首保后已经降到10个左右了。(主要是城市上下班高峰行驶)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

dddddddd

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...