切换新版>>

华泰论坛 >  试过柴油圣达菲的感觉..

查看 31.4W | 回复 23
试过柴油圣达菲的感觉..
朋友刚提的车,225800,柴油2.0手自一体,,,提速级慢...猛加油也只是增加噪音,没见明显提速,,,,,,,
150公里就有了故障,油箱跟前有个长方形的东西发出呜呜的响声,很大,烦的没心思开车..
维修站说需要更换配件,,,,
朋友因为没试过此车就下的手,,现在郁闷之极,,,不知道此车可不可以改装些什么让提速加快一些,,?(感觉还没奥拓提速好)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 孤单占领 于 07-05-01 12:13 发表
不知道哪里来的托儿
回各位的话,本人不是什么枪手或者托,确实朋友新买的车,我是河南焦作的,车就在焦作鑫博大提的,是按揭提的..交过定金等了26天车才到手的,,,我也希望仅有我们这一辆车有什么故障,,没有贬低大家的车,可我讲的都是确实的情况,本人驾龄也快20年了,不会乱说话,,总不能实际情况不让在这里说吧?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 潇洒人生NO.1 于 07-05-01 21:59 发表
对楼主是20年驾龄表示怀疑。就这么说吧,我刚提车磨合还没过,但我很容易超过磨合期的限速88公里/H,楼主这么快就对这车下结论似乎也不象有20年的驾龄。
干吗那么多怀疑,我怎么就不能是快20年驾龄了,87年领的证,,
请问您,,我下什么结论了???我好像只是说了试过此车后的一点真实感受而已.,过早??难道发表意见还得等待些什么???

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 巴比狼 于 07-05-04 21:49 发表
   请楼主检查从涡轮增压到发动机的空气管道(位于发动机舱中后部,约5厘米直径的黑色橡胶管)是否松脱!我4月份从浙江安吉回宁,在一条炸弹坑不断的路上跑了40多公里后突然听到不正常的气流声,并逐渐感到提速无力,增加油门只增加发动机噪声和气流声而毫无推背感,提速非常慢,长时间勉强能提到100公里时速,直感为涡轮增压失效。停车开盖检查,空档猛轰油门,发现那根管道增幅偏大,进一步检查,管道与发动机的连接处已经脱落,增压的气体大部分未能进入发动机。产生原因估计为工厂装配时管道和卡箍没能安装到位(管道端部没有卡箍的压痕),稍经颠簸即脱落(再次证明华泰低劣的装配质量)。将管道归位后车况恢复正常。
刚看到您的留言,感谢的话不知怎讲,只想请你喝几杯,, .我朋友的车也是有个不正常的气流声,,这几天又发现加满了油以后那个声音就几乎没有了,,油少了又会出现,真是怪了.我们当地的维修站也没有柴油车的经验,我朋友又没有时间去郑州,还在这拖着呢,我马上把你提供的消息告诉他,,谢谢您!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 doctorguan 于 07-05-05 15:24 发表
余认为及时反映车的问题对华泰和用户都有好处,任何车都有问题,没听说过砸大奔,牛拉宝马的故事吗?所以网友之间应真诚对待,不要无端怀疑和恶意攻击。没准那位哪天就遇到了LZ的问题,或其他奇怪的问题,如果反映到了坛子里,希望得到同情和帮助,却受到攻击,不令人伤心吗?希望论坛里的人都像朋友一样,无话不谈,交流经验,同时促进华泰改进,使我们喜欢的圣达菲成为值得骄傲的车。没有批评任何人的意思,只是一点感想,谢谢阅读。
.....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 life2000 于 07-05-09 23:08 发表
是啊,不能光说好不说坏,这样对没买车的网友不公平。说句老实话,华泰的装配质量和有些配件的质量以及4S店的服务态度确实是不敢恭维,只有网友们把这些不足都发表出来才能够引起厂家的重视,厂家才能改进工作。真诚地希望华泰能够重视用户的意见,把好配件的质量关,把装配工作做好。再好的广告也不如用户的赞美有效。在中央台花那么多钱做广告不如把这些钱多给一线的装配工人,让他们认认真真地做好工作。
真是通情达理...你的话里估计谁也挑不出半点毛病...哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...