切换新版>>

华泰论坛 >  试过柴油圣达菲的感觉..

查看 31.4W | 回复 23
试过柴油圣达菲的感觉..
朋友刚提的车,225800,柴油2.0手自一体,,,提速级慢...猛加油也只是增加噪音,没见明显提速,,,,,,,
150公里就有了故障,油箱跟前有个长方形的东西发出呜呜的响声,很大,烦的没心思开车..
维修站说需要更换配件,,,,
朋友因为没试过此车就下的手,,现在郁闷之极,,,不知道此车可不可以改装些什么让提速加快一些,,?(感觉还没奥拓提速好)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有啊 偶的菲菲挺好啊,你说得好象感觉不是菲菲
1、菲菲4S售价因该是20.6--21万之间,没你说得那么高
2、霏霏的加油低速提升很明显,推背感很强
3、偶周围提了车的都过了12000了,均未出现毛病啊??
费解了,希望说详细些,哪提的车??

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

一看就是枪手,....
我的都3000多公里了,没见什么问题,还是经常下乡.
柴油圣达菲2.0 ...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也觉得LZ这样说不厚道

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 seanice 于 07-05-01 10:12 发表
一看就是枪手,....
我的都3000多公里了,没见什么问题,还是经常下乡.
不知道哪里来的托儿

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 孤单占领 于 07-05-01 12:13 发表
不知道哪里来的托儿
回各位的话,本人不是什么枪手或者托,确实朋友新买的车,我是河南焦作的,车就在焦作鑫博大提的,是按揭提的..交过定金等了26天车才到手的,,,我也希望仅有我们这一辆车有什么故障,,没有贬低大家的车,可我讲的都是确实的情况,本人驾龄也快20年了,不会乱说话,,总不能实际情况不让在这里说吧?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

那只能说楼主的朋友运气比较差,我的车都跑了11000公里了,没有什么毛病,车是好车,只是华泰这个厂家不行,组装质量各易

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 光阴 于 07-05-01 18:48 发表
回各位的话,本人不是什么枪手或者托,确实朋友新买的车,我是河南焦作的,车就在焦作鑫博大提的,是按揭提的..交过定金等了26天车才到手的,,,我也希望仅有我们这一辆车有什么故障,,没有贬低大家的车,可我讲的都是确实的情况,本人驾龄也快20年了,不会乱说话,,总不能实际情况不让在这里说吧?
对楼主是20年驾龄表示怀疑。就这么说吧,我刚提车磨合还没过,但我很容易超过磨合期的限速88公里/H,楼主这么快就对这车下结论似乎也不象有20年的驾龄。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 光阴 于 07-05-01 18:48 发表
对不起哈 不是有意的 可能你没开惯柴油车不适应吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 潇洒人生NO.1 于 07-05-01 21:59 发表
对楼主是20年驾龄表示怀疑。就这么说吧,我刚提车磨合还没过,但我很容易超过磨合期的限速88公里/H,楼主这么快就对这车下结论似乎也不象有20年的驾龄。
干吗那么多怀疑,我怎么就不能是快20年驾龄了,87年领的证,,
请问您,,我下什么结论了???我好像只是说了试过此车后的一点真实感受而已.,过早??难道发表意见还得等待些什么???

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...