切换新版>>

标致207论坛 >  你们的左右半轴都生锈吗

查看 32.5W | 回复 10
你们的左右半轴都生锈吗
最近订了207,验车时我发现207左右前轮半轴都是黄斑斑的锈色,一边一截,活脱脱孙大圣的金箍棒。
观看别的车,307也是如此。
底盘部分,工作环境恶劣,雨里来水里去,为什么不给做一下防腐呢。
4s销售回答说“所有的车都是这样,没有给半轴做防腐的”还非得领我看尼桑车,说尼桑也没有半轴防腐。
我直接晕死,我的QQ还有防腐呢!
后来我不满意他的回答,它又去售后问,会来说“会影响动平衡”,我看他们也说不上来,直接就不问了。
半轴动平衡,好像有点道理,但是完全可以从驱动轮处做补偿平衡吧,不会喷点漆就能影响动平衡了吧、
不知道TX们发现这个问题了没有。
希望展开讨论,让标致升级这个BUG。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来却继续讨论!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

为什么没有人说下啊??????????

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zsh0924 于 09-12-16 15:48 发表
这个就是影响外观,做油漆或者防锈处理也可以,不做锈了也没什么关系,但是做防锈会增加成本..
厂家太小气了,做一下防锈处理多好看,最多多花几元成本,七八万的车车,不该连这点小钱都省吧。。。。。。
法国车。。。。。。。。唉。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...