切换新版>>

标致207论坛 >  你们的左右半轴都生锈吗

查看 32.4W | 回复 10
你们的左右半轴都生锈吗
最近订了207,验车时我发现207左右前轮半轴都是黄斑斑的锈色,一边一截,活脱脱孙大圣的金箍棒。
观看别的车,307也是如此。
底盘部分,工作环境恶劣,雨里来水里去,为什么不给做一下防腐呢。
4s销售回答说“所有的车都是这样,没有给半轴做防腐的”还非得领我看尼桑车,说尼桑也没有半轴防腐。
我直接晕死,我的QQ还有防腐呢!
后来我不满意他的回答,它又去售后问,会来说“会影响动平衡”,我看他们也说不上来,直接就不问了。
半轴动平衡,好像有点道理,但是完全可以从驱动轮处做补偿平衡吧,不会喷点漆就能影响动平衡了吧、
不知道TX们发现这个问题了没有。
希望展开讨论,让标致升级这个BUG。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶起来却继续讨论!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

为什么没有人说下啊??????????

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 大河弯弯 于 09-12-13 09:31 发表
最近订了207,验车时我发现207左右前轮半轴都是黄斑斑的锈色,一边一截,活脱脱孙大圣的金箍棒。
观看别的车,307也是如此。
底盘部分,工作环境恶劣,雨里来水里去,为什么不给做一下防腐呢。
4s销售回答说 ...
据我所知很多车商都是这样的
新车到了就放在外面空地,有的在引擎盖贴个膜(有的几乎什么保护没都有),风吹日晒,
有人买时就直接去提车……
当然可能有些地方有锈了……
一般没事的,开一圈锈就磨没了
如果太干净倒要怀疑是不是JS换过什么东西了……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

已经开了近3年的路过,一直半轴都似乎绣的。
偶觉得无所谓的,不影响钢性,非外表件,没关系。
LZ注意一下你的发动机,由于是铸铁的也是生锈的,厚,绣一些不影响使用。钢板薄,绣了就穿了不好。
=====WRC冠军=========

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这个就是影响外观,做油漆或者防锈处理也可以,不做锈了也没什么关系,但是做防锈会增加成本..
啥都不要想...好好的寂寞...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

没注意过这个问题……顺便弱弱的问下……半轴是哪儿……?
特别能吃苦这五个字,我努力的做到了前四个……!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 圆滚滚的小丸子 于 09-12-17 10:13 发表
没注意过这个问题……顺便弱弱的问下……半轴是哪儿……?
车底下看,从变速箱伸出连接轮子的长轴钢条。
=====WRC冠军=========

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呃……回头看看去~~~
谢谢zsb~
特别能吃苦这五个字,我努力的做到了前四个……!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...