切换新版>>

新佳乐论坛 >  新佳乐油耗突增,请大家帮忙分析下吧,谢谢

查看 11.1W | 回复 13
新佳乐油耗突增,请大家帮忙分析下吧,谢谢
09款新佳乐,7标,3000首保,8000二保,现在是9100左右,以前油耗都在10个左右,最近一次加油,刚跑了160公里就快到第二格了,原来到这个位置大概能跑220公里,同一加油站,路程相同,驾驶习惯没变,就是小开了几次空调,时间都不长,郁闷啊,困惑啊,轮胎没问题,不知道怎么了,唉。大家帮帮忙吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hw9550 于 10-05-21 08:51 发表
09款新佳乐,7标,3000首保,8000二保,现在是9100左右,以前油耗都在10个左右,最近一次加油,刚跑了160公里就快到第二格了,原来到这个位置大概能跑220公里,同一加油站,路程相同,驾驶习惯没变,就是小开了几 ...
另外明天还得出个长途,有点小担心,是不是和最近换97号油有关啊,这是第三箱97号的,前两箱都挺好,都在10个以内。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 zhx32 于 10-05-21 10:42 发表
可能是空调的关系,我的车也是开了空调油耗明显增加,不过因为没有长期开空调,所以还没有算过确切的数字。你可以留心对比一下
谢谢指点

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感谢大家啊,我回来了,报告一下,油耗正常了,粗算一下大约是430公里耗油40升,临走加满的97的,全程90%高速,5%乡村路,5%泥地,感觉还不错,高速速度60%时间在120-130之间,20%时间在130以上,20%时间在100-120。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...