切换新版>>

新佳乐论坛 >  新佳乐油耗突增,请大家帮忙分析下吧,谢谢

查看 11W | 回复 13
新佳乐油耗突增,请大家帮忙分析下吧,谢谢
09款新佳乐,7标,3000首保,8000二保,现在是9100左右,以前油耗都在10个左右,最近一次加油,刚跑了160公里就快到第二格了,原来到这个位置大概能跑220公里,同一加油站,路程相同,驾驶习惯没变,就是小开了几次空调,时间都不长,郁闷啊,困惑啊,轮胎没问题,不知道怎么了,唉。大家帮帮忙吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hw9550 于 10-05-21 08:51 发表
09款新佳乐,7标,3000首保,8000二保,现在是9100左右,以前油耗都在10个左右,最近一次加油,刚跑了160公里就快到第二格了,原来到这个位置大概能跑220公里,同一加油站,路程相同,驾驶习惯没变,就是小开了几 ...
另外明天还得出个长途,有点小担心,是不是和最近换97号油有关啊,这是第三箱97号的,前两箱都挺好,都在10个以内。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

可能是空调的关系,我的车也是开了空调油耗明显增加,不过因为没有长期开空调,所以还没有算过确切的数字。你可以留心对比一下
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 zhx32 于 10-05-21 10:42 发表
可能是空调的关系,我的车也是开了空调油耗明显增加,不过因为没有长期开空调,所以还没有算过确切的数字。你可以留心对比一下
谢谢指点

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

开空调很废油的,估计油耗在12-13的样子

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 hw9550 于 10-05-21 08:51 发表
09款新佳乐,7标,3000首保,8000二保,现在是9100左右,以前油耗都在10个左右,最近一次加油,刚跑了160公里就快到第二格了,原来到这个位置大概能跑220公里,同一加油站,路程相同,驾驶习惯没变,就是小开了几 ...
兄弟:你的油耗很不错了,我用完一格只能跑八、九十公里。一块钱一公里呀。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 wt7177 于 10-05-21 16:00 发表
兄弟:你的油耗很不错了,我用完一格只能跑八、九十公里。
兄弟,你的车是佳乐吗?怎么比我原来的大吉普还耗油啊。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不开空调就要开窗,,空气质量太差。。而且一会内饰就很脏了。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 keanecheung 于 10-05-22 03:09 发表
不开空调就要开窗,,空气质量太差。。而且一会内饰就很脏了。。
开天窗啊,把天窗翘起来,通风效果还是可以的
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

同一个加油站油品也不一定没变化,另外检测一下胎压。空调好象对油耗影响不大

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...