切换新版>>

中转站 >  新人两厢1.6MT波红报到(有图)

查看 8.8W | 回复 33
新人两厢1.6MT波红报到(有图)
1.入手
国庆期间入手307纯属意外,本来是特地去看世嘉的,但是世嘉新上市没有优惠,舒适版的又没现货。正好标致的4S店在旁边,想想
外壳里边都差不多,所以就改投307阵营了,价格不想说了,血泪啊  ,不过既然买完了,就好好享受吧。
2.上牌
又是合格证拖延,到了10.13才去上牌照,早上7点从4S出发,下午才2点完事,同行的4辆车,3辆都是波红,审美很疲劳,选号只用
了10秒秒,其他时间都是在无休止的排队...... 看到车检所和交管局朝阳分所的人山车海 ,感觉北京限行还是有一定道理的(反
对限行的TX不要拍我)
3. 新手驾驶感受
[1] 挂一档和倒档很费劲,而且在一档踩油门,车辆会向前窜,不太平稳
[2] 坐在驾驶位,看不见车头,不太好掌握距离,刚开两天就把右前保险杠的漆蹭掉了,心痛啊  
[3] 雨刷的问题没有遇到,据说是3箱车才有的问题
4 请教
[1] 前几天过弯后3档出弯熄火,后来再点火,排放警告灯就亮了,也报警了,过了一夜第二天就不再警告,对车辆有啥损害吗?
[2] 现在积分太低,很多投票结果都看不到,有大侠,长老能帮我加到200分吗?

附件 点击查看原图 (68.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张侧面图

附件 点击查看原图 (99.81 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

最后来个尾部图,收工

附件 点击查看原图 (74.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢楼上各位,咋还没人回答俺的问题呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 一张电影票 于 08-10-28 11:33 发表
嗯,不对呀,1.6MT怎么还有那么亮的排气管,LZ改了?
,是啊,TB上35米买的,4S装的,装的太靠外了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我是男的,个人偏向银色
不过这个波红是MM挑的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...