切换新版>>

中转站 >  新人两厢1.6MT波红报到(有图)

查看 8.8W | 回复 33
新人两厢1.6MT波红报到(有图)
1.入手
国庆期间入手307纯属意外,本来是特地去看世嘉的,但是世嘉新上市没有优惠,舒适版的又没现货。正好标致的4S店在旁边,想想
外壳里边都差不多,所以就改投307阵营了,价格不想说了,血泪啊  ,不过既然买完了,就好好享受吧。
2.上牌
又是合格证拖延,到了10.13才去上牌照,早上7点从4S出发,下午才2点完事,同行的4辆车,3辆都是波红,审美很疲劳,选号只用
了10秒秒,其他时间都是在无休止的排队...... 看到车检所和交管局朝阳分所的人山车海 ,感觉北京限行还是有一定道理的(反
对限行的TX不要拍我)
3. 新手驾驶感受
[1] 挂一档和倒档很费劲,而且在一档踩油门,车辆会向前窜,不太平稳
[2] 坐在驾驶位,看不见车头,不太好掌握距离,刚开两天就把右前保险杠的漆蹭掉了,心痛啊  
[3] 雨刷的问题没有遇到,据说是3箱车才有的问题
4 请教
[1] 前几天过弯后3档出弯熄火,后来再点火,排放警告灯就亮了,也报警了,过了一夜第二天就不再警告,对车辆有啥损害吗?
[2] 现在积分太低,很多投票结果都看不到,有大侠,长老能帮我加到200分吗?

附件 点击查看原图 (68.2 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张侧面图

附件 点击查看原图 (99.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

最后来个尾部图,收工

附件 点击查看原图 (74.09 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜同学了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 benbenlittle 于 08-10-28 10:42 发表
恭喜同学了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车头长的基本都看不到车头的
LZ还需要多加练习车感啊
E路有你

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜+荒淫
我不是愤青

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

欢迎啊~~~
苏B

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

欢迎啊~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...