切换新版>>

普拉多论坛 >  提车了,白色VXN,改车中

查看 30.1W | 回复 27
提车了,白色VXN,改车中
一直关注普拉多(参数|询价),终于出手白色的VXN,车是在北京北亚买的,优惠了1万5,还是12年1月份的车,挺不错的,车开回天津昨天去车管所上牌碰到个小意外,我是外地人,有蓝印户口,在最后一关,因为蓝印6年了,JC叔叔说蓝印六年了为什么转正?用外地的身份证,再加蓝印,不好办,后来又跑到楼上去请示领导,花了一个多小时,终于说可以给了。                                                                                                                                                                    从北京开回来的路上,感觉这车要是动起来了,动力还是挺不错的,给我感觉比较轻盈的感觉。油耗现在是15个,没有图片,因为今天就把车开到大岩那去了,让大岩改前后杠和加装底护,等取回车后,和改装的图片一起上,后杠打算要那种能加两个油桶和一个备胎的那种,感觉这种方案比加副油箱改后门省事,因为要是市里就不用带备用油桶了。出门等于是双油双备胎,详细的等改完后向大家汇报

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BrandonL 于 12-02-10 16:07 发表
外挂油桶好像要被查的
市里一般不会挂,只是在要出长途是用,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

上牌验车时,师傅也说,这车前重后轻,一刹车,屁股整个翘起来了,所以我想把后面的装重点,就当成一车坐 7人吧,后面两桶油也就70多斤,备胎也就几十斤,全加起来160斤差不多,相当后座坐了两个人,我后排不坐人就差不了多少了,而且后面的东西不是经常挂,只是去外地的时间挂一下,我想厂家设定时肯定是安重载考虑的吧。至于底护板,应该问题不太大吧。不知我的想法对不对

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 k1r 于 12-02-11 15:10 发表
VXN 改了费了原装悬挂了。
楼上的,麻烦您能说明白点吗?谢谢了。我是这样想的,改了加装的重量肯定到不了额定的载重量,所以应该没事,或许我的想法是错的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 k1r 于 12-02-12 03:05 发表
改车就是服毒,而且这毒只会越来越重,无解药。
买VXN为的就是原装平衡性;要改装可以选别的版本。
改了前后杠,前后悬挂负担重了,下一步就是换避震、轮毂轮胎;VXN换避震就郁闷了,前后换浪费了后气动, ...
我原来只是想改一下后杠,主要是能加装备胎和带几个油桶,当然这一年也用不了二次,要是平常,增加就是一个后杠的重量,我想问题应该不大吧。另外,我开车也是比较稳当的一类,定金都交了,也只能改了试试,实在不行,再改回来。谢谢楼的提醒!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...