切换新版>>

骊威论坛 >  骊威有个很不方便的地方

查看 15.3W | 回复 18
骊威有个很不方便的地方
就是遥控只有一个!
一旦开别的车出去忘了拿出钥匙那完蛋,家里人只能打的了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

比如钥匙放在口袋里了,出去办事开同事的车了,家里人只能干瞪眼了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我开别的车一般都有2个钥匙能遥控的。
骊威的备用只能开门。
我的是最基本的手动挡,这个遥控去哪里能配呢?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

可我用备用钥匙手动打开门不能发动呀?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我在提车时让4S帮我装过个所谓原厂防盗器,好像备用钥匙就发不了了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

昨天试了下能打着,但是因为防盗系统未解开,双跳灯闪,喇叭报警。
所以就算能发动也没法开出去啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

奇瑞都是2套钥匙的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 browing 于 2011-6-26 18:29 发表
楼主搞错了吧,备用钥匙不能解除防盗是因为你的防盗是后加的
是的,确实是因为后加的。
可我是买车时在4S店里加的,号称原厂防盗升级。
谁想到等于废了个钥匙。
其实主要还是日常太省了,遥控钥匙这东西2个应该是必须的啊。
别的东西省了还能自己DIY装装,这东西麻烦啊,必须让原厂再配的吧?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...