切换新版>>

骊威论坛 >  骊威有个很不方便的地方

查看 15.2W | 回复 18
骊威有个很不方便的地方
就是遥控只有一个!
一旦开别的车出去忘了拿出钥匙那完蛋,家里人只能打的了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

开什么别的车,我看不太懂哦,汗

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

比如钥匙放在口袋里了,出去办事开同事的车了,家里人只能干瞪眼了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你的备用钥匙呢?
如果智能的,就多配副遥控器咯~顺便升级防盗器嘛
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我开别的车一般都有2个钥匙能遥控的。
骊威的备用只能开门。
我的是最基本的手动挡,这个遥控去哪里能配呢?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

骊威的备用里也有芯片的啊,也能开车啊?
我的智能钥匙,如果用备用的话,只是不能用智能功能而已。.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

可我用备用钥匙手动打开门不能发动呀?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 幸运 于 11-06-20 10:07 发表
可我用备用钥匙手动打开门不能发动呀?
头一次听说啊,备用钥匙居然打不着车?
....................

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 爱国者a 于 2011-6-20 10:41 发表
头一次听说啊,备用钥匙居然打不着车?
带发动机防盗功能的智能芯片钥匙~
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

那个智能芯片就是一个sif码,如果想改就这样,将发动机上的码片和钥匙胚里面同时更换就行,材料费用很低,工时费要一个吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...