切换新版>>

新君越论坛 >  08款君越升级波箱程序后的使用感受!

查看 22.2W | 回复 18
08款君越升级波箱程序后的使用感受!
5月30日借保养之际去了4S店让给更新波箱的程序,4SGG直接在保养单中写上“波箱电脑数据更新”,更新后经过两天的使用,现特说说自己的使用感受:
1、轻点油门的冲档顿挫感基本上没有了,感觉比较平顺,有些像天籁的无级变速,在市内开不会再有一点油门,一窜怕追尾的情况了。
2、加速感觉没有以前迅速了,一点油门及深踩油门后的那种推背感没有了(不知道是不是缩短了挡位切换的原因);
3、感觉油门好像变重了有些,没有原来那么轻便;
4、感觉油耗好像稍微高了点,100公里应该差不多高了1个多油(可能是使用时间太短还不准确);

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 byron20050419 于 12-05-31 17:11 发表
怎么和我不一样的感觉哈
我现在顿挫还是差不多,但是加速迅猛了,没有之后了,油门下去就有,油耗没有动
好多车友都是变速箱换挡变快了,你怎么会变慢了呢
是吗?是不是我的没有被升级?被4S忽悠了?我们现场看他们是否升级的。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 byron20050419 于 12-06-01 13:01 发表
下次你叫小工那个泰克小电脑查一下变速箱版本号 老的是790,新的是791,你自己看一下就知道了
到底是79还是27哦,我看到你的帖子里面说是 27 呢?  
/*****你看看你是代号多少的,我们原来的是270,现在是271,我亲自看的。刷前270,刷好271,加速油门下去随踩随到了。不滞后了,至于顿挫,稍减,还是有,看来是变速箱硬件问题了******/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 easycome 于 12-06-14 16:35 发表
LZ我想找你哦
不好意思我今天才上来看到你的短信,我已经回复你啦!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

升级后发现油门踏板好像变重了些,请问其它升级过的车友有这个感觉嘛?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...