切换新版>>

新君越论坛 >  08款君越升级波箱程序后的使用感受!

查看 22.1W | 回复 18
08款君越升级波箱程序后的使用感受!
5月30日借保养之际去了4S店让给更新波箱的程序,4SGG直接在保养单中写上“波箱电脑数据更新”,更新后经过两天的使用,现特说说自己的使用感受:
1、轻点油门的冲档顿挫感基本上没有了,感觉比较平顺,有些像天籁的无级变速,在市内开不会再有一点油门,一窜怕追尾的情况了。
2、加速感觉没有以前迅速了,一点油门及深踩油门后的那种推背感没有了(不知道是不是缩短了挡位切换的原因);
3、感觉油门好像变重了有些,没有原来那么轻便;
4、感觉油耗好像稍微高了点,100公里应该差不多高了1个多油(可能是使用时间太短还不准确);

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 princes 于 12-05-31 16:08 发表
5月30日借保养之际去了4S店让给更新波箱的程序,4SGG直接在保养单中写上“波箱电脑数据更新”,更新后经过两天的使用,现特说说自己的使用感受:
1、轻点油门的冲档顿挫感基本上没有了,感觉比较平顺,有些像 ...
怎么和我不一样的感觉哈
我现在顿挫还是差不多,但是加速迅猛了,没有之后了,油门下去就有,油耗没有动
好多车友都是变速箱换挡变快了,你怎么会变慢了呢

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

没必要升级,原来就很好

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 byron20050419 于 12-05-31 17:11 发表
怎么和我不一样的感觉哈
我现在顿挫还是差不多,但是加速迅猛了,没有之后了,油门下去就有,油耗没有动
好多车友都是变速箱换挡变快了,你怎么会变慢了呢
是吗?是不是我的没有被升级?被4S忽悠了?我们现场看他们是否升级的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 princes 于 12-06-01 12:33 发表
是吗?是不是我的没有被升级?被4S忽悠了?我们现场看他们是否升级的。
下次你叫小工那个泰克小电脑查一下变速箱版本号 老的是790,新的是791,你自己看一下就知道了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我记得以前我更新过一次,但不是现在byron20050419说的这个程序,当时感觉不深刻,因为那个时候车子不过2W多公里。
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 唐朝0507 于 12-06-01 13:40 发表
我记得以前我更新过一次,但不是现在byron20050419说的这个程序,当时感觉不深刻,因为那个时候车子不过2W多公里。
我也忘了到底是什么 ,反正升级前后一位是0,升级后后一位是1,我亲自过目的,前面2个数字有点糊涂了,貌似是79,貌似是27,哈哈。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 byron20050419 于 12-06-01 13:01 发表
下次你叫小工那个泰克小电脑查一下变速箱版本号 老的是790,新的是791,你自己看一下就知道了
到底是79还是27哦,我看到你的帖子里面说是 27 呢?  
/*****你看看你是代号多少的,我们原来的是270,现在是271,我亲自看的。刷前270,刷好271,加速油门下去随踩随到了。不滞后了,至于顿挫,稍减,还是有,看来是变速箱硬件问题了******/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我是在2012.2更新的,顿挫感基本没有了,只是在2或3档的位置时,感觉变档的速度区间变小了,在街道内低速行驶时油门控制不平顺。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 princes 于 12-06-03 14:12 发表
到底是79还是27哦,我看到你的帖子里面说是 27 呢?  
/*****你看看你是代号多少的,我们原来的是270,现在是271,我亲自看的。刷前270,刷好271,加速油门下去随踩随到了。不滞后了,至于顿挫,稍减, ...
忘了,不是270到271,就是790到791。。。记性差了现在,但是从0到1是肯定的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...