切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾手动车型和新车的一些问题!

查看 29.4W | 回复 15
迈腾手动车型和新车的一些问题!
我刚提的车没几天!请教下爱卡的老手们:手动车1-2档2-3档3-4档4-5档换档的转数和车速多少请问下老手们!我发现我的油耗有点高!
新车磨合要注意些什么!
还有手动的车在很斜的坡上坡起步怎么办!!以前都是手刹来辅助的!现在电子手刹了,靠离合器和脚刹配合不好!我该怎么去解决!
听说系上安全带给油起步电子手刹会跳,为什么我试了它就是不跳啊!
我手动1.8TSI的用93号油还是97号的!能混合吗?汽油添加剂有必要加吗.什么牌子好!
PS:车内除异味用什么好!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题有点多!先谢过好心的兄弟们了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

有人么??!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢那么多位好心的朋友!
对我受益非浅啊!
还有我的车没有那个HOLD自动辅助驻车系统!!
PS:爱卡的纸帖标哪有的弄我想要一张!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

之前看论坛有人发一到2是1500左右换
2-3是1800左右说省油!我照做了!现在大家都说2000才换!心疼啊!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...