切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾手动车型和新车的一些问题!

查看 29.3W | 回复 15
迈腾手动车型和新车的一些问题!
我刚提的车没几天!请教下爱卡的老手们:手动车1-2档2-3档3-4档4-5档换档的转数和车速多少请问下老手们!我发现我的油耗有点高!
新车磨合要注意些什么!
还有手动的车在很斜的坡上坡起步怎么办!!以前都是手刹来辅助的!现在电子手刹了,靠离合器和脚刹配合不好!我该怎么去解决!
听说系上安全带给油起步电子手刹会跳,为什么我试了它就是不跳啊!
我手动1.8TSI的用93号油还是97号的!能混合吗?汽油添加剂有必要加吗.什么牌子好!
PS:车内除异味用什么好!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题有点多!先谢过好心的兄弟们了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有人么??!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

新车磨合期内油耗是有点偏高的
新车不要满载、高速
autohold不是很方便?
有过用油投票帖,用93号油的人还不少
试试暗触媒
含有银类抗菌剂的产品可以在没有光的条件下抗菌,但是这明显不是最新科技,而且银类抗菌失效很快,根本没有永久的效果。同时仅仅能够抗菌,分解有机污染物或者亲水性和其他光触媒的特性统统是不能具备的。目前可见光光触媒产品是大家讨论的热点,但是要注意可见光产品并非能够吸收可见光就可以,需要更多的可见光光触媒的信息,可以参考其他的相关文章。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也来学习

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的经验:
1、我刚提的车没几天!请教下爱卡的老手们:手动车1-2档2-3档3-4档4-5档换档的转数和车速多少请问下老手们!
答:3000转换挡,2000转行车;
2、我发现我的油耗有点高!
油耗高低不好说,我的迈腾手动综合油耗不到9个,应该算省油;
新车磨合要注意些什么!
还有手动的车在很斜的坡上坡起步怎么办!!以前都是手刹来辅助的!现在电子手刹了,靠离合器和脚刹配合不好!我该怎么去解决!
听说系上安全带给油起步电子手刹会跳,为什么我试了它就是不跳啊!
答:系上安全带,然后慢慢松离合,待感觉到半离合状态时,右脚稍微用力快速点一下油门,即可解除。多试几次。
我手动1.8TSI的用93号油还是97号的!能混合吗?汽油添加剂有必要加吗.什么牌子好!
答:尽量用97号。
PS:车内除异味用什么好!
当一年一次,赴君未尝临之境也。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

除用93油外
其它同楼上的。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 爆炸头低腰裤 于 08-10-05 22:58 发表
我刚提的车没几天!请教下爱卡的老手们:手动车1-2档2-3档3-4档4-5档换档的转数和车速多少请问下老手们!我发现我的油耗有点高!
新车磨合要注意些什么!
还有手动的车在很斜的坡上坡起步怎么办!!以前都是手刹来辅 ...
不要低于2000转换挡;
斜坡起步可以用autohold功能;
不要急加速,急刹车,不要满载,不要超过80km/h行车;
庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当朝,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1-2..20km/h
2-3..40km/h
3-4..60km/h
4-5..80km/h
开车系好安全带,斜坡上按下手刹,正常起步手刹自动解除
加油随便
车里没味

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶了/////////////

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...