切换新版>>

赛拉图论坛 >  不幸中招 方向机漏油

查看 24.5W | 回复 14
不幸中招 方向机漏油
最近由于老是听发动机舱里面有异响,去检查发现右支撑杆球头坏掉,更换花了75,师傅在检查的时候发现方向机有漏油,让我去索赔, 我是07。12的车,我看保修书上说,整车是3年5万,网上也有类似的索赔成功的例子,不知道论坛里有没有同志们有类似经历

附件 点击查看原图 (66.13 KB)
  就是在这个位置底部有油 借用网上的图片

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 刚打电话给死s  说3年5万 可以免费换方向机  有时间赶快去换了 给大家上片片

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 噯誰誰 于 10-06-21 17:47 发表
索赔成功否?
我问的安华 让我去看看 估计没什么问题

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 丁/丁 于 10-06-22 20:17 发表
这个问题不是有召回吗
什么时候召回了 我怎么不知道啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

听 上面的同学一说 我还真不敢去了啊
其实我漏的也不是很严重 应该叫渗 ,液面用了两年半车了比max下降了大约有3-4mm  大家说是不是不用换啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...