切换新版>>

赛拉图论坛 >  不幸中招 方向机漏油

查看 24.5W | 回复 14
不幸中招 方向机漏油
最近由于老是听发动机舱里面有异响,去检查发现右支撑杆球头坏掉,更换花了75,师傅在检查的时候发现方向机有漏油,让我去索赔, 我是07。12的车,我看保修书上说,整车是3年5万,网上也有类似的索赔成功的例子,不知道论坛里有没有同志们有类似经历

附件 点击查看原图 (66.13 KB)
  就是在这个位置底部有油 借用网上的图片

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 刚打电话给死s  说3年5万 可以免费换方向机  有时间赶快去换了 给大家上片片

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

3年多了,不敢去看了

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

索赔成功否?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 噯誰誰 于 10-06-21 17:47 发表
索赔成功否?
我问的安华 让我去看看 估计没什么问题

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

祝你成功
乐呵乐呵

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 丁/丁 于 10-06-22 20:17 发表
这个问题不是有召回吗
什么时候召回了 我怎么不知道啊

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

老兄,我07年4月的车,去年10月去索赔后,前2天发现又漏了,nnd,4s说出保了,没得索赔。
我说索赔件没保质期的吗?4s说在保修期里管换,3年5w多1天就不能换了。。。。。nnd!当时很气,
打了12315,说这个是行规,看厂家规定;打起亚客服,跟4s一样。。。。我去年换下来的还没现在
漏的厉害啊!所以,老兄,只要不是漏得厉害,尽量不要去了,给你的索赔件肯定不如原厂的。
我是浙江宁波的,就1家4s。。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...