切换新版>>

骊威论坛 >  我的骊威有异响(问题已经解决)

查看 20.3W | 回复 16
我的骊威有异响(问题已经解决)
我是798的手动骊威,买车有7个月了,行驶了12000公里,发现后厢有异响,尤其在拐弯和不平的道路上后厢总是发出吱嘎的响声,跟开微面似的,请问各位朋友你们有这种毛病吗?怎样解决?
说实话,这车其他毛病没有,油耗特别满意,100元刚好跑250公里,发动机的声音也很安静。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢,如果大家都这样也就无所谓了。吱嘎吱嘎响去吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

今天去4s店找师傅看了看,发现右后侧壁面板上的一个塑料扣子松脱,在后备箱锁的右下方,师傅将整个侧板拆开看看,又装上了,并换了个新的塑料扣子,让我跑跑看,效果如何?当时感觉好多了,目前正在试跑,过后效果再上报。谢谢各位支持。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

问题目前已经彻底解决,方法如下:
后门锁扣与锁头摩擦发出的声音  解决方法:在锁头上涂上少许黄油异响消失  世界又恢复了往日的平静  一年只须涂一次油。完全正确

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...