切换新版>>

骊威论坛 >  我的骊威有异响(问题已经解决)

查看 20.3W | 回复 16
我的骊威有异响(问题已经解决)
我是798的手动骊威,买车有7个月了,行驶了12000公里,发现后厢有异响,尤其在拐弯和不平的道路上后厢总是发出吱嘎的响声,跟开微面似的,请问各位朋友你们有这种毛病吗?怎样解决?
说实话,这车其他毛病没有,油耗特别满意,100元刚好跑250公里,发动机的声音也很安静。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

10w左右的车做到完全静音很难
响得无法忍受就去4s查一下
Mr.Golf

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢谢,如果大家都这样也就无所谓了。吱嘎吱嘎响去吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的LV是元月2号提的车,目前7K公里,没有“吱嘎吱嘎”异响。LZ车的异响,去4S店瞧瞧!应该可以解决的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也是转湾的时候后尾箱有异响,一直以为放在尾箱的东西发出的,但今天看来原来不是

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

。。越安静的时候越烦。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我是杭州的!我们这里有两辆车也是这样的毛病!不过我们是右侧中柱这里有吱嘎的声音!是板金焊接的问题!郁闷啊安全是不要紧的就是时不时的两个一两声!难过啊!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

以上回答全错  正解为:后门锁扣与锁头摩擦发出的声音  解决方法:在锁头上涂上少许黄油异响消失  你的世界又恢复了往日的平静  一年只须涂一次油

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

安慰 ....................
橙VV转换小锐!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

去4S吧,你是上帝。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...