切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  09年1月5日终于提车了!兴奋中......

恭喜一个,。,
CIF 2006.06 JETTA FANS
2.5 CVT 2010.05 XTRAIL

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也喜欢这款车

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜啊,今天还有残余的兴奋吗,问,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

路过,,帮顶,详细的作业,学习中.........

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜楼主了!我是我们这儿第一个定奇骏的,去年12月初上的牌。总的来说感觉相当棒!2.5的发动机,油耗并不是想象中的那么大,市内一般是≤10L,而且发动机转速很低,上120KM了,转速还不到2500!
顺便说一句,我的也是黑色的,和楼主一样,感觉还是黑色的一级棒!呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

最爱屁股!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜呀。。什么时候等我买了,应该也会睡不着了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜恭喜啊,提完新车车过新年!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

羡慕中.....

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...