切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  09年1月5日终于提车了!兴奋中......

查看 45.5W | 回复 92
09年1月5日终于提车了!兴奋中......
今天终于提车了,等了快半个月了,容易吗我?
从昨天早晨就开始为提车的事情忙碌,不到9点就到了4S,那里的JS说今天是09年第一天上班,车管所一定人特多,让我做好心里准备,我一咬牙,我说我和你们一块去办,其实是私心的想开自己的车,第一次和爱车见面,那叫一美啊,停在店外面就属她漂亮了,呵呵(自己媳妇都说好)!跟着4S的人到了车管所的时候快10点,可是已经堵的进不去了,看店里人塞了2张大团结给一个老头,我们才排上队,一直到了中午他们下班的时候,我们也只是刚照完像,其它的项目还没影呢,交附加费那里更是恐怖,(只能用恐怖形容了)大厅里已经看不见人还能站着的地方了,窗口更是人罗着人,我心想完了,下午的时候4S一切一站式的都停办了,我庆幸自己是跟真来的,要不三天也办不完啊,这哪有经济危机的样啊?于是坐在车里苦等到了快4点,店里的人和我说今天没戏了,明天再说吧,我这个郁闷啊!这时候他看见一熟人,说了几句,又塞了几张大团结,我们终于把号选了,把保险上了,其它的只能转天说了,于是我怀着郁闷的心情回家了,今天中午4S的电话来了,说都办好了,我可以去提车了,因为保单还没出来,我只能又在那等,等了快3个小时,终于,终于,终于,我拿到了钥匙,怀着激动的心情往家开了!
开回家已经快7点了,跑了117公里,40多公里的高速,一路90巡航,最低到8.1个油,回到家平均8.6个油,油耗还是比较满意的,回家天都黑了,没拍太多的照片,明天再补上吧!以后的油耗和其它方面的问题咱们再讨论吧!
上图片了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是第一次和小老婆见面,停在4S外面!

附件 点击查看原图 (90.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来张侧面的!美啊!

附件 点击查看原图 (102.04 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开出来加油时候的公里数,还算不错!

附件 点击查看原图 (81.93 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没有97的游,只好是93了,加了100大元的,往返车管所一共40多公里,回来显示还可以跑185公里!呵呵,前面那辆小TIDE也是一起去办理手续的,比较一下,哈哈,我是大块头!

附件 点击查看原图 (86.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

等待照相中,那车排的都开始拐弯了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

等待ING......

附件 点击查看原图 (97.5 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

打开前盖,准备拓号了!

附件 点击查看原图 (53.55 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

崭新,呵呵!

附件 点击查看原图 (117.92 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

上高速了,回家......

附件 点击查看原图 (39.32 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...