切换新版>>

天语SX4论坛 >  先后试驾三箱、两厢天语SX4。优势和劣势都明显决定放弃

你说的好处我承认,尤其是安静.
你说的不好....我的速度从一开始就没上过50,所以没有体会.
不过,顶一下.
个人认为这个车不错?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是很在意通过性不如选Focus,过弯也是一流,和JNH还是一个厂子出的。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我支持啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我也支持一下

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 特氟龙 于 07-05-07 22:16 发表
LZ才试驾SX4不超过几个小时--怎么好与你的长期座驾嘉年华对比,可比性低;
LZ似乎对越野自驾游感兴趣--怎么相中了毕加索;
LZ如果不太考虑其他,建议去Subaru坛子(斯巴鲁)逛逛,你的过湾要求在那儿是小菜一碟的事儿!相信你听说过水平对置结构全时四驱发动机!!!
Subaru森林人8月就出手动版--推荐 小心中毒!我是拔出来了
这款车还真是好车,LZ可以考虑。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 小雨润物 于 07-05-08 00:03 发表
其实是个很简单的问题!
第1、客观的。底盘高,弯道性能肯定降下来一些.
第2、主观的。自己长期开的车和试驾的短暂接触,由于熟悉程度的差异,对弯道性能的评价难免偏颇一些。这是车主和试驾者意见不一的原因。
第3、买车看爱好。自己喜欢的就是最好,不喜欢的就是狗屁。
说得好,顶
橘红手豪961

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

140紧急并线,佩服!佩服!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...