切换新版>>

新思域论坛 >  关于小思车身左右高度不均衡之我见

原帖由 鸟巢 于 07-09-04 08:31 发表
现在新车基本没有这种情况了。
是吗?难道DB悄悄改进了?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚提的车还没发现,等一下查查!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

下次去4S店 准备带把尺去
大慈大悲  佛光普照 菩萨保佑 我信佛`````

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

拿锤子巧一下就行了,实在不行就多敲几
路过
赚米!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 JIAN1224 于 07-05-03 11:16 发表
老实说:如果东本真地把实情说出来,那到时的结果可能会出大乱了,因为左低右高根本不是避震机的问题,那是什么问题?大家自己去想吧,这根本是车的设计出了偏差,想改不是不可以,但可能每个人都要换车了。反正 ...
情况就是你说的那样,别人的我不了解,我不做什么意见,但是我的车子所有的弹簧换遍了,而且后减震也换了新的还是那样的左低右高。
的确不是后减震的原因!!!
我是06年12月在郑州双仪组织团购时大家一起买的车。目前后面减震簧上加了厚厚的垫片(人为的抬高)凑合使用。
希望这种情况能引起厂家的重视,不要回避才好!有问题不怕,就怕回避矛盾和问题。
2万公里保养时又给4S店负责售后的李经理谈到此问题,他说:“下次厂家开会时再说说”。
这里我只想说一点就是:“思域的减镇弹簧质量的确不高。不相信的话可以先量一下新车后面轮胎到轮眉的尺寸,再量一下你自己现在轮胎到轮眉的尺寸。呵呵
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

准备出售思域,不知道现在这个问题解决了没有

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

有解决方案吗?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

买好了。。。没发现。。。。
JLJ
SSR上海思域车友会

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不知道现在新车LXI,EXI,VTI如何,改进了没

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不知道现在新车这个问题解决了没有?关注!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...