切换新版>>

皇冠论坛 >  HG2.5真皮版完整作业(大量PP)

用户名: 辽P88888 [退出登录]
作者: 流浪的枫
流浪的枫的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: HG2.5真皮版完整作业(大量PP)
评分理由: 以后多交点感受作业。这车能加93#油吗?着一张油箱盖的片片

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主可以确定原装DVD只要加2万多???

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

法网恢恢 于 06-11-28 10:02 PM: 在第82楼写到
楼主可以确定原装DVD只要加2万多???
原装2万5啊, 砍砍价应该可以优惠点。.
不是原装的1万3,也是4S装的.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

辽P88888 于 06-11-28 09:12 PM: 在第81楼写到
用户名: 辽P88888 [退出登录]
作者: 流浪的枫
流浪的枫的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: HG2.5真皮版完整作业(大量PP)
评分理由: 以后多交点感受作业。这车能加93#油吗?着一 ...
呵呵,这几天忙,也没什么时间上爱卡, 如果有想机带在身上一定拍一张发上来.  最好加97以上的油,如果实在没有,万不得已加点93也没什么问题的.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

很好的车,恭喜了~~
.||_+.~~个性掌控未来..

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

流浪的枫 于  07:11 PM: 在第84楼写到

呵呵,这几天忙,也没什么时间上爱卡, 如果有想机带在身上一定拍一张发上来.  最好加97以上的油,如果实在没有,万不得已加点93也没什么问题的.
请问LZ,HG2.5的有没有黑桃木的黑内色的?还有加装一键点火要多小米?
.||_+.~~个性掌控未来..

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

one58858937 于 06-11-29 07:40 PM: 在第86楼写到

请问LZ,HG2.5的有没有黑桃木的黑内色的?还有加装一键点火要多小米?
HG2.5有外黑内黑的版本的啊.但是外黑内黑好象预定时间长一些吧...
一键点火觉得用处不大,没问....
[ Last edited by 流浪的枫 on 06-11-30 at 19:12 ]

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

后牌空调出风口..也可以自动摇摆的...
不见得  或许没认真看过
守望相助,携手共进。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

后排自动摇摆?自己动手摇摆吧???
//www.kkhz.com
杭州租车

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

kokoguy 于  09:59 PM: 在第89楼写到
后排自动摇摆?自己动手摇摆吧???

知足常足,终身不辱;知止当止,终身不耻。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...