切换新版>>

皇冠论坛 >  HG2.5真皮版完整作业(大量PP)

查看 70.4W | 回复 103
HG2.5真皮版完整作业(大量PP)
车车昨天下午去金华提的,因为实在太忙到现在才有时间上网,车车开回来就扔在车库了.
早上8点4SMM就打电话给我说车已经到了. 吃了中饭才去提的,相机都忘了带去,所以在4S 的一切都没法用PP记录下来了,遗憾.
在4S装了脚垫/挡泥板/倒车雷达(都是4S送的).4S装雷达还是比较放心的,就拆了左边门的两块塑料板,加上后保险杆钻了4个洞洞就搞定了,看来是和HG车配套的,半个小时就OK了.本来想另外买一块行李箱垫,4S没货,星期一去上牌的时候就有货到了.
在4S装潢部里看到发动机护板,一问,才知道HG本身已经有发动机护板,不需加装.
如果在4S加装大包围,5000元啊,不知道是不是原厂的,还有如果加装导航,不是原厂的只要13000元.
对4S的服务还是比较满意的.
照了相,回家.....
本人平时开的比较多的是ACCORD2.4,感受还是主要对比ACCORD2.4了.
谈一下回来路上的开车感受,车的提速很快,比ACCORD2.4觉得快一点的.路上开的小心翼翼的,因为保险还没上,呵呵。60来个公里开了50多分钟.
一开始综合油耗显示70几,后来开了一段(差不多都是80KM/H)后降为7.5,怀疑是不是真的有这么省油啊.
6个档真爽,2000转都很少上去.
隔音真的很不错啊,比ACCODD好很多哦.音响也不错,提车前特地去买了一张68元的原版CD来试听的.呵呵,我不是发烧友,觉得比ACCORD好多了.
期间有一个小插曲,4S告诉我开去一个加油站加97#,结果那个加油站居然停业在搞维护什么的,真是晕啊,心想要不要打电话给4S叫那个销售MM给我送油过来.因为4S加的油只有一点点(这点严重BS4S),然后开去另一个加油站,居然又没有97啊,还好这个加油站的MM给我指了路,才找到一加油站加了200元97号油,居然只达到油表的一半多点,难道加满油要400元???
这两天下雨,过些日子再上PP了.先吃饭了....
验证码不错,9955,要是星期一能拿到这个车牌也不错的呵呵.

[ Last edited by 流浪的枫 on 06-11-20 at 19:42 ]

附件 点击查看原图 (79.38 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

枫兄:4s店给嫩装的是什么倒车雷达?多少米啊?能上照片看看吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新车作业!
参与评分
用户名: 银鼠 [退出登录]
作者: 流浪的枫
流浪的枫的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 昨天提了HG2.5真皮版.
评分理由: :G:鼓励交作业!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

超级地主 于 06-11-18 12:24 PM: 在第2楼写到
枫兄:4s店给嫩装的是什么倒车雷达?多少米啊?能上照片看看吗?
好象是奇真达的啊,有好几种的,有400多的,我这个4S标价1200的,带语音数字提示的,用起来蛮爽的.但是这个1200估计水分不是一般的大。因为是送的,我也就没问多少价格啦.
不过这个雷达和HG车很配的,基本不用拆什么东西,也不要改线路的,这点很满意

[ Last edited by 流浪的枫 on 06-11-18 at 12:33 ]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

超级地主 于 06-11-18 12:24 PM: 在第2楼写到
图片我会尽量早点交的.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

地主兄,在奇真达网站上找到一张,先应付一下,呵呵.不好意思.但是我装的那个主机外壳是银色的铝的,那四个头是黑色的.
//www.qizhenda.com    google上找到的.
[ Last edited by 流浪的枫 on 06-11-18 at 12:41 ]

附件 点击查看原图 (123.84 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

银鼠 于 06-11-18 12:27 PM: 在第3楼写到

新车作业!
参与评分
用户名: 银鼠 [退出登录]
作者: 流浪的枫
流浪的枫的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 昨天提了HG2.5真皮版.
评分理由: :G:鼓励交作业!
多谢鼠哥....

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主买的真皮版多少米

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜了!!强烈要求交作业,,,,,,,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

皇冠,一部让人越开越懒的车

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...