切换新版>>

福克斯论坛 >  新福克斯阶段使用报告!马车出品!

把收到的暧昧短信读出来,这才是大问题……
原帖由 超级马车 于 13-07-21 20:57 发表
这里要说的是SYNC系统,很NB的一个系统,打电话什么的不用去操作手机,尤其是开车的时候,很方便,也减少了很多安全隐患,而且微信也能用,和牛。但是也有一个缺点,当车里拉这女朋友,突然一个小妹妹给我打来电 ...

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-23 18:08    IP属地:江苏

和俺的小福一样一样的到现在都跑两万一了,总体上还是很满意得!证明俺滴选择木有错

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-23 18:13    IP属地:未知

原帖由 anynamco 于2013-7-21 22:17发表
<br />这里绝对不是放口香糖的最佳位置。慢慢你会体会到的。
我怎么邪恶了……

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

老款福克斯07款,2.0MT,说实话,真是不好开啊。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 超级马车 于 13-07-23 15:23 发表
怎么可能看过……是不是我发的一个提车作业啊????
是不是有部分是重复的……?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不错

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错的作业 赞一个

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-23 22:58    IP属地:四川

原帖由 adamne 于2013-7-23 09:28发表
<br /><br />这个地方我是拿来放驾照和行驶证的,一般不开他。
和我一样……

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 超级马车 于 2013-7-21 21:17 发表
迎宾踏板,我真的不想装,真的不想给车弄任何的装饰,什么镀铬条,什么这个那个的,我都不想按,这个是没办法了,我爸偏要我弄……只能贴上了,觉得好特么村儿~~~
网页链接 ...
迎宾踏板的蓝膜竟然也没撕掉

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...