切换新版>>

福克斯论坛 >  新福克斯阶段使用报告!马车出品!

查看 164.9W | 回复 100
新福克斯阶段使用报告!马车出品!
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
买车到现在 一个月多一点了,就算是个满月用车报告吧!
谢谢这一个月的用车感受,真实感受和网上写的、广告里说的 有多少不同。
为想买这款车的朋友提供一些信息~~~~我的内容肯定不是那么权威,也希望大家不要作为决定您受否买这个车的依据,我只希望是您选车道路上的一个路灯,给您些许帮助~~~~
车是6月10多号提回来的,现在是7月21号,一个月多一些吧,开的不多,2000公里左右。对于福克斯(参数|询价),我也是在摸索之中,很多功能我都还没有使用。

福特福克斯ST新车作业

清澈海水马来西亚FB游

F1的芯跑车的身宝马M3

自驾游若尔盖惊险之旅

动力足大众迈腾旅行车

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘的指向性和广告中的一样,很精准!而且助力做得很好,不像日本车那么轻,但也不是那么沉,可以说 很适中! 就是那么舒服~~
方向盘是皮的,我觉得没有必要再包一层,这个足够了!手感真的很不错!
另外,说是白外黑内,其实~内饰并没有那么那么黑!只能说是,深色

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

异响,这个可以肯定的说 赖长安的做工。
当开着空调,把这个出风口关上的时候,会发出“嗷嗷嗷”的风声,这个声音 不用我过多介绍,大家肯定懂,为什么会出现这个声音?肯定是 有地方漏风,真的特别烦!跟闹鬼似的!!!
不知道是大家都有这个问题,还是我的个案?不过不是影响那么大,因为我很少把他关上~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 超级马车 于 13-07-21 20:51 发表
方向盘的指向性和广告中的一样,很精准!而且助力做得很好,不像日本车那么轻,但也不是那么沉,可以说 很适中! 就是那么舒服~~
方向盘是皮的,我觉得没有必要再包一层,这个足够了!手感真的很不错!
另外 ...
新福克斯不错啊,多功能方向盘
人生无趣,富贵逼人

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这里要说的是SYNC系统,很NB的一个系统,打电话什么的不用去操作手机,尤其是开车的时候,很方便,也减少了很多安全隐患,而且微信也能用,和牛。但是也有一个缺点,当车里拉这女朋友,突然一个小妹妹给我打来电话,你说我是接还是不接,不接,肯定有问题!接吧……小妹妹最后来两句腻味的话,你说我不就是个死么?所以……这真是个问题……
中控上的安检,阻尼很到位,按的很舒服。所以这里真的值得表扬

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个是半皮座椅,和身体接触的地方都是纺织的,和身体不接触的 都是皮的……
这么设计,肯定是考虑到冬天怕冷夏天怕烫,可谓比较贴心,但是也有个问题,脏了怎么办?你说这么个座椅,弄个座套,有点村儿,不弄吧,真怕脏!确实纠结了~~~
座椅的支撑性很好,包裹性也比较舒服,座椅的倾角有点大我感觉,不过很运动的感觉!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

为了解决脏了的问题,我买了个坐垫,和座椅的颜色差不多,也不是特别难看,竹炭的,亚麻布面,至少透气性会好一点还可以避免长时间后,座椅脏了不好清洗。现在唯一的问题就是 后背脏了怎么办~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

双离合变速,至今没发现什么问题。
顿挫感感受过两次,比较明显,没什么大碍,大家何必对顿挫感那么大反应呢,我全当它是推背感就得了~~~没必要那么大反应~
S档很管用,有时候上个上坡,出个地库,我还是喜欢用S1,有劲儿,没那么多后顾之忧。所以 S1档很管用,上坡很必要。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗,9.9个,还没到传说中的8个

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

大灯,经常磕腿,每次上下车肯定会碰到,也是很无奈,空间就这么大,如果把前排的空间调整的特别大,后排肯定没法坐人了,这个确实会碰到腿,我都怕碰坏了~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...