切换新版>>

新君越论坛 >  通用变速箱漏油,全程拍摄索赔维修!已经该投诉的都投诉了!坚决维权...

引用 michain 于 2015-4-25 17:18 发表的回复
看着好惨,就好像是人做心脏手术!
通用把这车玩残了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴顶起来,给想买君越的人看看

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 hakuei_123 于 15-04-28 08:51 发表的回复
好贴顶起来,给想买君越的人看看
请问楼主,13款凯越也是这个变速箱吧,那个油尺凯越能用吗?凯越也他妈顿的厉害还窜车。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 三好生168 于 15-05-09 08:24 发表的回复
请问楼主,13款凯越也是这个变速箱吧,那个油尺凯越能用吗?凯越也他妈顿的厉害还窜车。
凯越没研究过,估计不是。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 Time_Traveler 于 2013-4-22 23:15 发表的回复
今天看了不放心,等着明天要看到弄好装发动机!紧急啊!
   4S店不专业。守着都出问题。今天守了半天拆发动机出问题了。另外一个师傅说,4S店摊摊大,其实工具啥都不全。
    按照论坛所说,变速箱漏油,SSSS店保内索赔维修。结果不专业,一个发动机电插头损坏,不知道是改换还是师傅说的抱起来就是了,会不会日后漏电,有没有可能防水性能破坏?是不是该4S点给我换插头,师傅说插头不能...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...