切换新版>>

新君越论坛 >  通用变速箱漏油,全程拍摄索赔维修!已经该投诉的都投诉了!坚决维权...

查看 106.8W | 回复 82
通用变速箱漏油,全程拍摄索赔维修!已经该投诉的都投诉了!坚决维权...
   今天看了不放心,等着明天要看到弄好装发动机!紧急啊!
   4S店不专业。守着都出问题。今天守了半天拆发动机出问题了。另外一个师傅说,4S店摊摊大,其实工具啥都不全。
    按照论坛所说,变速箱漏油,SSSS店保内索赔维修。结果不专业,一个发动机电插头损坏,不知道是改换还是师傅说的抱起来就是了,会不会日后漏电,有没有可能防水性能破坏?是不是该4S点给我换插头,师傅说插头不能换是真的吗?
    谁说变速箱油要4万才换,我今天看到2万都已经是很黑了。本人认为,磨合后差不多2万就该换,本来就是磨合期的杂质多。

请问这个插头是控制发动机点火的吗?

今天每一步的艰难   都是为了   明天每位车主的幸福!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次要不要叫拆开变速箱把滤网换了?
漏油位置以及吊起发动机过程,插头是发动机背后的...........无语了!

吊装发动机组——

根据电路图看,这个插头是一个电源,四个信号线,处于电脑性息路线中间,属于电子助力加装后区别于以前的液压助力的一条线路。技术主管说插头一定要换才行,下面的就只能听到起!

这两个就是传说中的漏油变速箱油封?

深红色的原厂变速箱专用油。

头回用妹夫,不晓得色是不是对的!

13-04-24取车,占时发现顿挫改善很大,基本没有,D挡和R挡转换,占时没有了强烈的抖动比较平顺。建议20000KM以后最好换掉磨合期的黑乎乎的变速箱油。变速箱后来如何还要慢慢观察。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

各位专家?今天开了保养单,里面有换机油及油虑、汽滤、空调滤。
     但是检查变速箱,鉴定要在保内维修,保内拆卸发动机修变速箱就必须放掉发动机润滑油和变速箱油吗?
     这样是不是该4S点维修完了给我免费重新加满所有的油和液体?
那我开的保养单就只需要给换机油滤、汽油滤和空调滤芯的钱了?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

专家们呢?在那里去喝酒了?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

插头是4S搞坏的,应该他们负责吧?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

大手术哈,要在旁边守着。不然被奸商忽悠了后患无穷啊。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

唉!就是换个变速箱油封,结果弄的啥都拆完了?

插头损坏了,是不是该坐等4S点给我从厂里发个来换起?师傅说的轻松,没得关系,抱起就是了,要不是下午6点下班没人了,我肯定立马等发动机吊出来就找店里,话说回来该找接待么?

还有是否可以省一次换机油的钱?
今天开了保养单,里面有换机油及油虑、汽滤、空调滤。
但是检查变速箱,鉴定要在保内维修,保内拆卸发动机修变速箱就必须放掉发动机润滑油和变速箱油吗?

这样是不是该4S点维修完了给我免费重新加满所有的油和液体?
那我开的保养单就只需要给换机油滤、汽油滤和空调滤芯的钱了?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

紧急呼叫三锅和猴锅
技术问题找三锅
免费问题找猴锅
吃肉喝酒记得找眼镜锅
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我倒是到处在猜那辆车里是你哦,天天在文殊坊周围转,都没看到哪个拍月亮的!
这回你倡导的,我做了,但是问题也来了。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

明天就要守到弄,今天扎个专家都放假啦?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...