切换新版>>

高尔夫论坛 >  新入二手高尔夫 入手作业(多图)

原帖由 xmhxzq 于 2013-6-12 20:51 发表
要是在杭州就好了!成都这样子的高手,杭州可能没有,有的话350也不够的 要不什么时候把车开到成都来
这个可以有!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗在市区能在7.5!楼主厉害啊!我的能控制到8.5就很不错了!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 wowmantodea 于 2013-6-13 10:18 发表
油耗在市区能在7.5!楼主厉害啊!我的能控制到8.5就很不错了!
不猛踩油门,正常速度走嘛,差不多

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[quote]原帖由 第一大嘴 于 13-04-03 14:06 发表

嘿嘿,谢谢,自己弄的,2K闷 [/quote
是超纤的还是真皮的啊,问了一下,实体店,午阳的真皮四星的,像你这样一包得4K5

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 czt603 于 2013-6-22 09:26 发表
[quote]原帖由 第一大嘴 于 13-04-03 14:06 发表
嘿嘿,谢谢,自己弄的,2K闷 [/quote
是超纤的还是真皮的啊,问了一下,实体店,午阳的真皮四星的,像你 ...
反正我烧了出来应该是真皮的,不像二层皮和超纤哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-29 14:53    IP属地:四川

好啊
三岔湖

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

市区7.5有点夸张了吧,我的综合起来10个,基本没有长途,市区上下班。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 laoer007 于 2013-6-30 09:47 发表
市区7.5有点夸张了吧,我的综合起来10个,基本没有长途,市区上下班。
开了这么久了,市区最高就是8.3,纯市区的情况下

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 第一大嘴 于 13-06-30 21:17 发表
开了这么久了,市区最高就是8.3,纯市区的情况下
我的怎么这么高啊?奇怪啊,我得开5公里以上里程,油耗才会进8,平时很难,为什么啊。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...