切换新版>>

高尔夫论坛 >  新入二手高尔夫 入手作业(多图)

查看 144.3W | 回复 99
新入二手高尔夫 入手作业(多图)
加入爱卡之后一直潜水,从08年就开始想要收一辆二手的G4,一直没能如愿,今年3月初终于入了一辆06年的1.6 2V,只跑了5.8W公里,车况感觉不错,底盘也相当干净,全车保养都能在4S查到,车主还是相当爱惜车子的,靛蓝色,是我喜欢的颜色(虽然在成都这个地方比较沾灰),呵呵,废话不说了,直接上图!!!
正面图

侧面图

屁股图,哈哈哈

尾灯

后备箱

原车主新换的米其林and我最爱的轮毂

发动机仓,有点脏,好久还是准备打整一下。

方向盘,不到一个月,我已经跑了2K多公里了。

这些原车的东西还是比较干净,比较好的,嘿嘿

新包的全车真皮,还有门板,感觉还不错,呵呵。

最后上一张可爱的NICI大趴猴,挺好的,哈哈哈!
        车车入手一个月了,还没有机会去跑高速,天天在城里上下班那个堵啊,不过不论起步还是加速,应付城市的道路还是绰绰有余了,油耗也基本控制在7.5左右,变速器的吸入感相当强,很舒服,呵呵,希望能多开些年生吧!
        高4得来不容易,一定得爱惜啊!!(第一次在高坛发帖,麻烦版主给个精啊,鼓励鼓励,谢谢,哈哈哈!!!!)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!
座椅不错,是自己弄的还是原车主的?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 beyondchen 于 13-04-03 13:30 发表
恭喜恭喜!
座椅不错,是自己弄的还是原车主的?
嘿嘿,谢谢,自己弄的,2K闷

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这么能等,竟然能等5年。哎~我找了三个月已经有点受不了了。已经在纠结要不要买二手贩子的车了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

多少米收的呢?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哪年的车?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

多少收的啊?这货和我的宝来1.6一摸一样,,发动机也一样 内饰也一样

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

PM价格啊
我也在找,在等,在流口水啊 ,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-03 20:57    IP属地:江苏

欢迎欢迎!虽然晚了些。
这车的换档真是舒服啊!
市区油耗7.5? !我的5V车能到9个以下我就很开心了。
GG的PP最结实没有车能顶得烂!GG的脑袋最硬没有车的PP顶不烂!欧耶

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...