切换新版>>

标致3008论坛 >  我的新车作业(第二册)

原帖由 δ 于 13-03-12 12:15 发表
车屁股的壁虎俗不可耐 赶紧摘了
朋友给的,还帮着给贴上了,盛情难却啊

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 orange_9999 于 13-03-12 10:52 发表
楼主拍摄的视角果真不同,都是细节,没有外观大面啊,是为了秀5D三吧!
秀片为主哦

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

论坛“高论”:
一、素质、智商是硬伤。
二、手淫强身,意淫强国,强撸灰飞烟灭。
三、请不要和一个sb辩论,因为他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的sb经验打败你。
五、宅若久时天然呆,腐到深处自然萌,精神病人思维广,二逼青年欢乐多..........

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

ohiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

顶~~~~
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

图少了点,再上点驾驶感受。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主相片拍得不错。。。。。。我在观望2.0潮流中
人,生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

照片拍的漂亮!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

浪漫而勇猛的小狮子,可爱!!!!!!!! 魅力的鲜花!!!!
自由飞翔。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

重量级摄影器材哦

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...