切换新版>>

标致3008论坛 >  我的新车作业(第二册)

查看 236.7W | 回复 115
我的新车作业(第二册)
    写“我的新车作业(第一册)”时候时间太仓促,提车后心情激动,在坛子里喊出提车啦!结果卡友们以为是作业,看到只是标题,大呼很失望。满怀愧疚之心,赶紧把作业交上。致使图片混乱,错别字一大堆,好在卡友信心宽阔,加之版主厚爱,亮字,加精,使我受宠若惊,赶快把一册中未完故事做进一步交代:先发个小狮子LOGO作为图片开端,为保证文章完整,请各位尽量不要插队,我会尽快发完,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘上的LOGO

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

漂亮的大灯和日行灯

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

门的铰链实在是有点粗糙了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

两段式尾箱铰链还是很实在,可承受200KG

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

据说惹祸的电瓶桩头,我这个没有动,不知道是不是已经改进了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

各种管件还是很到位,有固特异的管件哦,看了原装件还是很多。线束做工也很扎实,比一些大名鼎鼎的大牌车强。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-10 22:33    IP属地:未知

够细致的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

在4S定的发动机护板今天装上了。要卸掉原来的半边护板,才能装上。先发个老图,大家可以对比一下。

安装过程照片

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

可看见原厂LOGO,通风空也很多,涡轮增压的机器,散热是重要的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...