切换新版>>

福克斯论坛 >  【铁托磨车+吐糟】

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

情非得已
原帖由 chuan712 于 13-05-06 08:29 发表
楼主你也太用力了吧,呵呵
心急的结果 慰问中

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

幸亏走的直线,没动方向盘
原帖由 热宝福 于 13-05-06 09:34 发表
楼主,急中生智啊。不过,幸亏没飘移啊。下次要小心啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

3000转以下,100比较合适,但也别长时间这个速度跑。
首保5000内都可以,手册上有说明,别听4s瞎忽悠。
当然保养的越早越好,保养频率越密越好了,那样4s也越高兴了
你这个开发比较温柔,7升以下正常
原帖由 xuser6552252 于 13-05-06 09:53 发表
新福的车友们你们磨合期跑多少码啊,我一般都是80-100居多,前天4S客服打电话给我说磨合期不能超过80.并且还让我1500公里去首保,这个靠谱吗(才提车40天跑了1800多公里)????顺便说下油耗,真的比较满意, ...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

在你旁边,东莞,还算不堵
t103还行,比较精确,但装的时候要注意,我当时没在旁边,去买红色喷漆喷卡钳,师傅给我装的右后轮可能有问题,每次打到2.6,没一个月就掉到2.2,2.3了
原帖由 小手别摸 于 13-05-06 14:32 发表
开车这猛劲,不适合在首堵开啊。从楼主这帖,看到T103 ,用得咋样?值得买不?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

弩管利器啊  ^_^

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 z_q_y 于 13-05-06 21:35 发表
弩管利器啊  ^_^
基础不牢啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...