切换新版>>

宝马X1论坛 >  上海,最后一批进口X1 28i 豪华 订车及感想

围观。。。。帮顶。。。。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶  要顶  必须顶  不得不顶  用尽全力顶  再加上千斤顶  总之把它顶到顶  接着使出葵花宝顶  就算顶到史前也要顶  老子看了会用道德经顶  孔子亲自拜你为师天天顶  秦始皇站在阿房宫上使劲顶  汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶  张三丰见了后用太极拳九式全力顶  左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶  西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶  顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶  顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶  要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶  要是你看我不爽我没办法还要继续顶  要是警察敢过来阻止我就更加要顶  要是别人见了骂我傻我还是要顶  要是踩到我脚骨折我也继续顶  要是地面凹了我不管继续顶  要是天真塌下来了继续顶  就算天塌下来我都要顶  就算TMD倒闭也要顶  就算鞋子烂也要顶  我用尽全力去顶  我非常用力顶  我很用力顶  我用力顶  我再顶  还顶  顶

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 人品哥 于 12-10-01 23:03 发表
还有个事要提醒,大家去宝城中环提车的时候当心,白色这辆车时间有点长了,3月份到港的,生产日期是2月份。而且打开引擎盖可以看到有个部位有点锈,然后右后轮毂内侧有油漆印。左后轮毂有轻微伤痕。
如 ...
倒~惨~我在温州4S预订了辆,他们说去上海宝诚给我提辆白色的,不知道会不会是楼主说的这辆,降格优惠21 个点。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

ddddddddd

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 xiaoliang84 于 12-10-17 21:49 发表
如你所说,牧马人才是越野的正道,但这个与g和路虎没可比性,糟糕的舒适性,粗糙略质的内饰,拖拉机的钣金,德国车的粉丝很难接受这个
无路什么四驱系统,真正越野靠的还是锁,没有3把锁的四驱基本可归 ...
好久没来逛论坛了,天天泡在爱卡X1车友会QQ群里面。。。。。
兄弟,牧马人有宝马这套动力总成吗??动力可比吗??
你要和我说glk是好车,我就没话说啦,glk四驱传动会漏油你听过吗??
我承认你说的最后一点,没有3把差速锁,确实越野性,通过性差,不过我还是强调,这只是一辆40w出头的X1,主打叫做SAV,不是SUV,也不是越野车,更靠近旅行车,操控不如1M,可能比1系还差,但你要辩证的看到他的身形,操控比SUV好,我相信你不会有意见。至于脱困性,我只能说X1 四驱有一些脱困性,比专业当然差的远啦。可是买X1的,没事跑去越野吗。。。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 zhouxiao233 于 12-10-18 20:12 发表
倒~惨~我在温州4S预订了辆,他们说去上海宝诚给我提辆白色的,不知道会不会是楼主说的这辆,降格优惠21 个点。。。
兄弟,看到了。貌似你是不幸中招了,我过几天会开一个贴,收集X1车主底盘生锈的问题,并把邮件整理发给宝马中国。
请你提车的时候在4S让他们举起来看一下,并仔细检查底盘,拍照取证!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 成龙的弟 于 12-10-17 21:11 发表
X1还讲操控性,上帝,我觉得X1只能算宝马里的宝驴,根本不能提操控性,加速性,宝马的品牌里面只有7系和X5,X6才能算马,其他都是驴
小哥,请问你开什么车,我们来辩辩??

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 fredlhw 于 12-10-18 00:47 发表
X1咱就别谈操控了吧
和1系,3系比,我想说,为什么不能谈呢,和我原来的福克斯比,我想说为什么不能谈呢。
我不说什么X1采用了前双球节支柱式独立,后五连杆式独立悬挂系统
我不说X1的刹车成绩,和刹车热衰减情况
我不说X1的避震
我就说一个东西,X1 28i的绕桩成绩,67.02m, 你知道这是什么车的成绩吗,330i coupe。
我想说作为一台自重1.7吨的SAV,拥有更高离地间隙,更长车身,绕桩能达到这个成绩,SUV里面你找一台出来给我,轿车里面你也可以挑挑。
你硬要说只有M1,M3才叫操控,那我不说话。我想你也没开过M1,M3,这两个车我开过,大马力纯后驱,一般人驾驭不了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 人品哥 于 2012-11-6 09:58 发表
小哥,请问你开什么车,我们来辩辩??
听不进去别人的话,继续自己辩吧年轻的pen友
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 xiaoliang84 于 12-11-06 10:13 发表
听不进去别人的话,继续自己辩吧年轻的pen友
额。。。没别的意思,讨论一下,各抒己见。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...