切换新版>>

宝马1系论坛 >  成都116乞丐版宝石青提车记,有图有真相,无XYZ。。。。。。。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-08 19:06    IP属地:北京

lz真能写,超级幽默
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

都说白色才是宝马色,我因此很纠结,到底是给自己的宝石青镀膜增亮,还是去朋友的贴膜改装店,贴成白色的。在极度纠结后,看了看自己的福克斯(参数|询价),原厂漆,亮光光的,多漂亮。所以今早下了决心杀到靓车会,扔在那里镀膜。大概花了五个多小时才完成。。。。所以做镀膜的,千万自己先计算好时间。
过程没拍,人不在。完工后,还是多亮的。

再来张机盖的。刚去看车的时候,不知道不能碰,害的师傅们好一顿返工,真的不好意思。。。。。

师傅说,最快到明天中午,碰到水就没什么问题。七天内不要洗车。祈祷啊,千万别下雨。。。。

套餐是包括全车油漆,玻璃和轮圈。轮圈镀膜后,有种陶瓷封釉的感觉,看上去,还是蛮舒服的。

最后把价格写下,也不知道是不是贵了。。。。地点是成都靓车会,算是本地比较有名的一个专业洗车美容店。洗次车最少要四十分钟,59块,但是非常干净,里里外外。。。。镀膜套餐是两年有效期的美光,包括玻璃和轮圈,一共2000,送四次洗车。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

嘿嘿,通哥的兰福终于卖了,可以安心开始弄小马了,期待通哥的大作~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看图客厅一卡通

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

为什么领先版不带天使眼呢?我只能说服老婆让我买这个,还勉强的很。郁闷啊,您给我几个不买都市版的理由吧,谢谢!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

支持wt兄的作业!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

巴适,现在还有没得便宜货呢,想买个来接送小孩

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

价格给力啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...