切换新版>>

新君威论坛 >  无敌新手提车一个半月,超级真实油耗,请高手拍砖新手膜拜!!!

就是轮轱难看了点。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

雨刮器是两侧向中间刮,还是向一侧刮啊,求准车主告知

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这油耗,的确不错啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

君威的油耗真心不大~~ 我老婆的日产骐达 1.6还不带T 油耗8.8
看来一些老观念要改的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

红色就是漂亮

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

好好开是没那么费油的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

平均7.9只不过是瞬时的,综合的话估计要稍微高一点,总的来世sidi的发动机油耗还是可以的,2.4舒适版的性价比还是很高的啦~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜LZ了,油耗不错,继续保持就行呵呵。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

技术贴啊!顶LZ!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

平常洗车钱得省老鼻子了,家门口就是“洗车场”。呵呵

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...